民谣吉他初级入门教学,都学习什么内容?

什么课程?... 什么课程? 展开
放飞梦578
资源大富翁

《吉他民谣初级吉他入门教学教程》百度网盘高清资源免费在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1JtNsFvv17J057Xq6MVR54w

提取码:i8y3

吉他民谣初级吉他入门教学教程零基础弹唱指弹讲解学习

zhoufeidaxia
第一是练右手的弹功,第二是练左手的指法,第三是认识每根弦的音然后再双手配合学习所有的音,第四是根据书上的曲子弹简谱,等到已经对与简谱很熟的时候就去买本古典继续练(我很喜欢民谣的,可是我的老师说练民谣的前提是把古典练好,这样的话那些民谣乐曲闭着眼睛弹都可以)第五是练和弦,这个其实要和古典一起练的,和弦是要下点苦功夫的,因为其他的无所谓,主要是几个大横按有点费力,特别有几个,弹的时候要是没弄好还会抽筋,这个是要格外小心的,不能死练,要掌握方法!第六,等你把古典考完3级之后就可以去弹弹民谣了,按照他的谱子伴奏,就可以了!
isbool
1、右手:节奏型弹奏(分扫弦和拨弦)
2、左手:爬格子,和弦转位,大横按(这个比较难,需要一段时间的练习,如果过渡慢,可以先带着练)
3、会读吉他谱(包括其中的和弦图,节奏型图,演奏技巧标识)
4、练习弹奏一些简单的歌曲吉他谱(比如:童年,在心里从此永远有个你,vae的很多歌和弦也不是很难,比如:星座书上,断桥残雪,认错等)。
5、练习弹唱,这一阶段用于练习“弹”和“唱”同步的协调能力。
6、如果有兴趣和精力,这个时期可以学习编配和弦,不过值得强调的是,要达到编配和弦的能力,你的乐理需要有一定的水平。
7、祝你练琴愉快,早日入门。