世界各类军事武器详细介绍

谁有海陆空各类军事武器的详细介绍(包括性能等)?越详细越好,最好各类重要武器都包括进去,没有详细介绍的写上武器的名字也可以,我可以再自己上网查,有武器方面的书籍也请发给我... 谁有海陆空各类军事武器的详细介绍(包括性能等)?越详细越好,最好各类重要武器都包括进去,没有详细介绍的写上武器的名字也可以,我可以再自己上网查,有武器方面的书籍也请发给我,谢谢!!请务必发到我的邮箱里,我的邮箱是897067093@qq.com 满意的话我绝对不会吝啬财富,绝对会追加分数的!!!!!!!!!
没有用的答案请不要写上来,谢谢!!
yzwyshflh
兄弟这个东西是靠积累的,我关注军事从小开始快二十年了,也不敢说什么武器都知道,想一口吃胖不行!
不过有这样的兴趣保持下去,将来肯定会懂很多的。
追问
我只是想先了解下基础,以后再深入了解呗,不过还是谢谢!
百度网友143ed27b
《武器装备库》这本书挺好的,以中国武器为主,外国也介绍了很多,作者是湘南布衣,手机iread软件里也有,有兴趣去看下
看谁和我抢这名
我给你推荐《兵工科技》杂志。或者《世界兵器大百科》(新华书店就有)
追问
谢谢!
liuyujing0625
朋友你这个问题问的太厉害了,这个答案整理至少2个月以上,全球武器种类如此之多,想都写全是不可能的,最好分分类还有可能。
追问
嗯,谢谢。
小曾浪子之家
兄弟丫,多看军事频道就知道了,知识是要长期积累的,抱佛脚是没有什么实际效果的
追问
这我当然知道,可是连基础知识都不知道的话怎么去更深层次的了解,我这只是大体了解一下分类什么的好吧!PS:抱歉,我不是男的!