世界各类军事武器详细介绍

谁有海陆空各类军事武器的详细介绍(包括性能等)?越详细越好,最好各类重要武器都包括进去,没有详细介绍的写上武器的名字也可以,我可以再自己上网查,有武器方面的书籍也请发给我... 谁有海陆空各类军事武器的详细介绍(包括性能等)?越详细越好,最好各类重要武器都包括进去,没有详细介绍的写上武器的名字也可以,我可以再自己上网查,有武器方面的书籍也请发给我,谢谢!!请务必发到我的邮箱里,我的邮箱是897067093@qq.com 满意的话我绝对不会吝啬财富,绝对会追加分数的!!!!!!!!!
没有用的答案请不要写上来,谢谢!!
阳光的娱乐房间

一   海军:

1 航母(美国:尼米兹级,小鹰号;法国:戴高乐号;俄罗斯:库兹涅佐夫号;中国:即将有瓦良格号

2两栖登陆舰

3巡洋舰(一般指大于1w吨的)

4驱逐舰(分防空,反潜两类)

5护卫舰(比驱逐舰小)

6潜艇(攻击核潜艇,战略核潜艇;常规动力潜艇)

7快艇(低于1000吨的,最有名的,中国的022系列)

二  空军

1战斗机(美国:F22,F16,F15,F18,F35……;俄罗斯:su27,su30,mig29,mig35,法国:阵风;英国:鹞式;欧洲:台风;瑞典:鹰狮;中国:J7,J8,J10,J11,J20,j15)

2轰炸机(美国:B1,B2,B52……;俄罗斯:TU-125,TU-22,TU-160;中国:轰6,)

3直升机(美国:AH64,AH-1,黑鹰,UH-1,铺路微光,海妖;俄罗斯:雌鹿,掠夺者,咆哮;法国:大黄蜂;海豚;欧洲:虎式武装直升机;南非:猫鼬;中国:Z9,Z10,Z12,Z8……)

三  陆军

1 坦克(美国:M1;法国:勒克莱尔;英国:挑战者;德国:豹2,俄罗斯:T72,T90;中国:T96,T99,vita……)还有装甲车(两栖,空投,轮式)

2导弹:

3防空导弹(美国,爱国者,山毛榉;俄罗斯:道尔;M300,M400;中国HQ系列)

4空空导弹      (美国AM9,AM12,俄罗斯:R-27,中国:PL12,SD10)

5反舰导弹(美国:捕鲸叉;俄罗斯:日炙,宝石,中国:YJ系列)

6 巡航导弹(美国:战斧,俄罗斯:战斧斯基;中国,红鸟%)

7战略导弹(美国:民兵;俄罗斯:白杨;中国:东风系列)

   扩展资料

1、一些常用的军事网站有:

中华网-军事 舰船知识 鼎盛军事 环球网军事 搜狐军事 西陆军事 人民网-军事 新华网-军     事 网易-军事 中军网 千龙网-军事 中国军网 中国网-军事 等

2、军事论坛

中华网军事论坛 chinabbs军事 飞扬军事 超级大本营军事论坛 虚幻天空论坛  铁血论坛 新浪军事论坛 Sohu军事论坛  新华网军事论坛 Tom军事论坛 千龙网军事论坛 中国军网国防论坛 西陆军事论坛  腾讯军事天地论坛 军盟中文网社区 子陵军事论坛 爱国者同盟网论坛 等

naier1115
海军:
航母(美国:尼米兹级,小鹰号;法国:戴高乐号;俄罗斯:库兹涅佐夫号;中国:即将有瓦良格号)
两栖登陆舰
巡洋舰(一般指大于1w吨的)
驱逐舰(分防空,反潜两类)
护卫舰(比驱逐舰小)
潜艇(攻击核潜艇,战略核潜艇;常规动力潜艇)
快艇(低于1000吨的,最有名的,中国的022系列)

空军
战斗机(美国:F22,F16,F15,F18,F35……;俄罗斯:su27,su30,mig29,mig35,法国:阵风;英国:鹞式;欧洲:台风;瑞典:鹰狮;中国:J7,J8,J10,J11,J20,j15)
轰炸机(美国:B1,B2,B52……;俄罗斯:TU-125,TU-22,TU-160;中国:轰6,)
直升机(美国:AH64,AH-1,黑鹰,UH-1,铺路微光,海妖;俄罗斯:雌鹿,掠夺者,咆哮;法国:大黄蜂;海豚;欧洲:虎式武装直升机;南非:猫鼬;中国:Z9,Z10,Z12,Z8……)

陆军
坦克(美国:M1;法国:勒克莱尔;英国:挑战者;德国:豹2,俄罗斯:T72,T90;中国:T96,T99,vita……)
还有装甲车(两栖,空投,轮式)

导弹:
防空导弹(美国,爱国者,山毛榉;俄罗斯:道尔;M300,M400;中国HQ系列)
空空导弹(美国AM9,AM12,俄罗斯:R-27,中国:PL12,SD10)
反舰导弹(美国:捕鲸叉;俄罗斯:日炙,宝石,中国:YJ系列)
巡航导弹(美国:战斧,俄罗斯:战斧斯基;中国,红鸟%)
战略导弹(美国:民兵;俄罗斯:白杨;中国:东风系列)

哈哈,亲自手打啊!写了这么多,给个好吧!
追问
谢谢,我会考虑的
金甲号群星6

5种强大的军事武器,让人大开眼界!

匿名用户
请参考:军事综合 如果喜欢本页面,别忘了设为首页 或 加入收藏
中华网-军事 舰船知识 鼎盛军事 环球网军事 搜狐军事 西陆军事 人民网-军事 新华网-军事 网易-军事 中军网 千龙网-军事 中国军网 中国网-军事 华夏经纬-军事 东方网-军事 腾讯-军事 21CN-军事频道 亚东军事网 军事新闻网 新军事网 中国海军网 军事烽火台 新龙环球军事  军事了望 米尔军情网 猎讯军情网 环球展望军事 凤凰网军事 CHN强国网 长城网军事频道
军事论坛
中华网军事论坛 chinabbs军事 飞扬军事 超级大本营军事论坛 虚幻天空论坛  铁血论坛 新浪军事论坛 Sohu军事论坛  新华网军事论坛 Tom军事论坛 千龙网军事论坛 中国军网国防论坛 西陆军事论坛  腾讯军事天地论坛 军盟中文网社区 子陵军事论坛 爱国者同盟网论坛 亚东军事社区 中国军事同盟  中国民间保钓联合会论坛 中国武器大全论坛 春秋战国军事网 强国论坛—军事讨论区 八一军事论坛 环球纵横军事-论坛 战场军事社区
军事图库
中华网-军事图库 铁血网-军事图鉴 搜狐-军事图库 网易军火库 东方军事图籍 中国网-军事图库  解放军画报-军事图片库 天天军事图库 中国战友网-军事图库 雅虎搜索_图片列表 新军事图库  思考者 中国海军网-中国海军舰艇图库 小虎之家 军事壁纸网

军事文学
铁血读书 环球纵横军事-环球书站 小站工作室 军事小说之家 网络广场-军事文学 时代书城-军事天地  读书网军事天地 春秋战国书院 起点中文网军事 逐浪文学军事 小说世界-军事天地 东方书谭-军事、战争小说 历史军事文学网 天涯书库-军事文学 网络广场之军事文学 亦凡书库-军事文学 青少年读书网-军事小说 陈清书斋-军事小说 军事天空-军事文学 阳光书库之军事小说 浙歌书城军事天地 新世纪家园军事小说 开元书库-军事天地 山阳书苑-军事天地 军事文学作品 逸海书城-军事文学 军事宽带-军事文学 军事文学 时代书城-军事文学 春光书屋-军事文学 亚东军事网-军事文学
装备资料
中华网-军事频道-武器装备  新军事资料库  新军事外国装备资料 中国武器装备 空军之翼  兵器装备网 战斗机天地 F-14主题中文站 加特林空军世界 枪火 海军之家 阿利伯克中文网 战机超音速  德国潜艇战 空军世界 德国军事中心 人民解放军历史图片资料集 尖端科技军事资料库
军事历史
北洋水师 战国策 中国拿破仑 战争研究 军神在线  二战风云 二战军事基地 德国军事中心 燃烧的岛群 兵人角 战火风云 TOM历史 QQ历史 网易历史 大旗历史 新华网军事历史 华夏经伟网历史 SOHU历史 新浪文史频道
ww763413698
唉!要说飞机吗,在歼击机这一块3代机里经典的机型就大概这么些:幻影2000,F16,F15,米格29,苏27系列(当然,我只是列举一些经典机型而已) 4代机里成熟了的也就F22而已 另外,有一些所谓的3代半机:阵风,狮鹰,苏37,苏35等等,这标准定得不准啊! 其他的一些不典型的飞机你也可以花点时间了解一下。 我建议你通过了解一些军工厂商开始,这样就能比较全面的了解, 而且我也已经大几年没把心思放这上面,还是初中时积累的,一些资讯也不是很清楚,比较重要的是:武器的原理是很重要的,而不是肤浅的记一些表面化的东西来显摆,恩,旧这样了! 攻击机,轰炸机,预警机,运输机,加油机,直升机等等 特别是几种制导方式 你都可以 了解一下,好了,说是说不完的,自己去猥琐吧!!!!!
追问
一步步来吧,谢谢
追答
en 恩!