申敏儿都演过哪些电影或电视剧啊

hpyy100
  强烈推荐《我的女友是九尾狐》!它是我唯一的NO.1电视剧,太感动,太快乐。不过我想楼主应该已经看过了吧...
  电影:如果稍微轻松一点的话:《玛德琳蛋糕》。
  再有就是《武林女大学生》那样的。《悲伤电影》虽然有些感伤,不过也还挺让人感动的。
  《十亿》是一部不错的惊悚片。《火山高校》《GOGO007》这样的片源比较难找,看的人也比较少些。
  电视剧:《魔王》和《这该死的爱》,也蛮不错的,很好看,就是比较沉重,结局比较悲。
  其他还有《打击》
  敏儿作品不是很多多,她还有些似电影的广告:LG X-NOTE, T.O.P咖啡和佐丹奴的广告
  ==========================================================================
  以下是百度百科上的:连续剧
  2001年:SBS 《美丽的日子》[ 李秉宪、崔智友、柳时元 ]    SBS《打击》
  2003年:SBS 《打击/我的野蛮女同学》 [ 朱镇模、成时京 ]   2005年:KBS 《这该死的爱》[ Rain、金莎朗 ]   2007年:KBS 《魔王》[ 朱智勋、严泰雄 ]   2010年:SBS《我的女友是九尾狐》[ 李胜基 ]
  编辑本段电影
  2001年:《火山高校》 [ 张赫、孔孝真、权相宇 ]    《GOGO70》
  2003年:《玛德琳蛋糕》[ 赵寅成 ]   2005年:《甜蜜的人生》[ 李秉宪、金荣哲、Eric、黄正民 ]   2005年:《悲伤电影》 [ 林秀晶、车太贤、郑雨盛、李基宇、孙泰英 ]   2005年:《野兽与美女》[ 柳承范、金姜宇 ]   2008年:《武林女大学生》[ 温朱万、 刘健 、连齐郁 ]   2008年:《我喜欢现在这样》[ 孔孝珍 ]   2008年:《GOGO 70》(又名:摇滚七十年代) [ 曹承佑、车承佑 ]   2008年:《厨房》 [ 朱智勋、金泰宇 ]   2009年:《10亿韩元》 [ 朴海日、朴熙顺、李民基、郑由美、高恩雅、李天熙 ]
  编辑本段综艺节目

  申敏儿性感写真(11张) SBS 人气歌谣20 VJ   2001年:KBS 《Lee & Yu 》show   2001年:MBC 《电波见闻》show   2005年:SBS 《夜心万万》   2009年:MBC 《来玩吧》   2010年:SBS 《强心脏》20100803 20100810
  编辑本段发行单曲/参与OST
  2008年: LG Xnote 《夏日》CF OST 《我愉快的一天》   2008年: 电影《GOGO 70》OST   2009年: 电影《厨房》OST   2009年: 数码单曲 《MIRACLE BLUE》   2010年: 电视剧《我的女朋友是九尾狐》OST

参考资料: http://baike.baidu.com/view/37731.htm

敏菲儿8023
电视剧:《美丽的日子》,《打击》,《这该死的爱》,《魔王》,《我的女友是九尾狐》
电影:《火山高校》,《玛德林蛋糕》,《甜蜜的人生》,《悲伤电影》 ,《野兽与美女》,《武林女大学生》,《我喜欢现在这样》,《GOGO 70》(又名:摇滚七十年代),《厨房》,《10亿韩元》.
巴珠_大脑袋
我也超喜欢我的女友是九尾狐,特别好看哒