今天自称是交通银行信用卡中心的人打电话给我,邀请我办理信用卡!~~~

今天下午五点的时候,一个自称是交通银行信用卡中心的人打电话给我,邀请我办理信用卡!说是一种和苏宁联合推出的信用会员卡,免三年年费,我告诉她2009年我申请过交通的卡,没通... 今天下午五点的时候,一个自称是交通银行信用卡中心的人打电话给我,邀请我办理信用卡!说是一种和苏宁联合推出的信用会员卡,免三年年费,我告诉她2009年我申请过交通的卡,没通过审核!她给我说申请是需要审核的,今天打电话是邀请我,通关专用渠道办理,不用审核,直接就批准了!!!!!!!!!!!会不会是骗子啊!~~~~~电话是021-38510088 展开
萧然若梦中
是本地的吗,信用卡办理的话,新开卡客户办理,都是需要审核的,一般多为电话审核,没那么绝对的说不需要审核,直接批卡,除非是银行邀请办理白金或者钻石卡的话,也会象征性的咨询下。你可以问下,现在的信用卡不是太好办理,要看单位资质。银行很势力,你懂得
letmesisi
请参考交通银行网站 http://creditcard.bankcomm.com/bcms/guide4/758.htm
1、不是骗子
2、不用审核这种说法是不对的。但是据了解,这种邀请办卡通过概率比较高,前提是楼主在金融系统没有信用污点记录。