救救我的鼻子 黑头太多了

我今年17岁,可能是护理的太过了。以前还没有什么黑头,可是我经常护理把毛孔搞大了。毛孔中尽是黑头,一个接着一个。怎么办啊?救救我吧谢谢了... 我今年17岁,可能是护理的太过了。以前还没有什么黑头,可是我经常护理把毛孔搞大了。毛孔中尽是黑头,一个接着一个。怎么办啊?救救我吧
谢谢了
耳朵wow
我觉得你应该是步骤不正确,不然就算多了也不会有这样的问题

现在有黑头之后我给出一点建议你参考
1首先就是市面上的拔黑头的产品,可以用,但是要用大牌子一点的,可靠一点的
2做完清洁之后,拍水,要拍比较温和的水,避免刺激,比如佰草集啊,理肤泉啊,国货也行,多拍一下,如果有收敛效果的水就更好了,水不要怕拍多了,可以拍一种,然后等这种吸收的差不多了再拍另外一种,或者把化妆棉剪小块,泡在爽肤水润肤水或者纯露里面,然后敷在鼻子上一会,这一步的重点在于水一定要温和,并且最好有一些收敛效果,不要任何刺激效果的东西
3水那一步完了之后就是拿同样是收敛毛孔作用的霜或者乳液抹上,细致的抹匀,重点在于,把你的手搓一下,手心变热,然后放在鼻子上面,让成分吸收的更好更快一点

如果是平时的护肤程序,我有下面几点建议和经验
1,清洁,全脸的清洁很重要,各种肤质对应的各种类型的洗面奶要弄清楚,然后深层清洁面膜,冬季一星期一次,夏季酌情考虑,卸妆一定要干净,省什么都不能省清洁产品
2,彻底的清洁过后就一定要按步骤用护肤品,你要么不做那么干净的清洁,做了就一定要全套,如果洗完什么都不擦你不如不洗或者拿清水洗,当然这都是不可取滴,鉴于你还年轻,早上拿清水洗可以,晚上最好用一下清洁产品
3清洁过后,可以选择护肤水加霜,也可以中间加面膜,你折年纪不用精华,当然专门针对黑头的精华,也就是收敛的,你可以用,不过局部用吧,就是鼻子那里
4面膜产品适合用收敛毛孔的,特别在你对黑头进行了拔出什么的之后,很适合敷面膜一下,让皮肤在一个封闭的状态里吸收营养避免外界伤害
5,治愈黑头的根本不在于仅仅鼻子部分的保养,切忌是全脸的,只有全脸的水油平衡,清洁干净,你才有可能彻底的使他消失

希望这些对你有帮助啦
zhishemi521
我来告诉你一个最管用的。
每天坚持用纱布洗脸,坚持一个月就会有很大改善。这可是我的经验之谈哦!一定要相信我。我以前黑头也很多,很多方法用下来,只有这一个又简单,又有效。
去药店买纱布,很便宜的。剪成大概手掌那么大的一块。洗脸的时候先用洗面奶起泡在脸上小洗一个,然后把纱布弄湿,在脸上打圈,哪里黑头多就重点洗哪里。也可以把洗面奶挤在湿的纱布上,把纱布揉出泡沫,再再脸上打圈。怎么都可以,但是要有泡沫。
清洁很重要,洗面奶一定要用好的。我推荐倩碧液体洁面皂。
孙szl88
屈臣氏的小鼻净白不错,还有彼嘉的顽固黑头清洁油配合用不错,最后再补水。效果不错。
yilianwei
我鸡蛋壳的内膜,把它撕下来贴在鼻子上15分钟后撕掉就可以了,不会有坏处的,鸡蛋本来就是美容的佳品。
追问
我对那个过敏 以前也试过 可是张了痘痘
追答
PBA黑头终结液 ,这个有人用过,两三天能见效,坚持就黑头就会没有
蛰居的心灵
试试用瓷肌吧
追问
什么瓷肌?
追答
你可以上瓷肌的官网看一下,上面有详细的介绍