dnf改版一个多月了,求各职业刷图与pk的 排行榜

勇士们,DNF这么多职业,谁是地下城中横扫千军的打怪英雄,谁又是PK场里威风八面的的单挑之王,力求刷图,PK个职业的TP10本人陕一70大枪,红牛在此拜谢... 勇士们,DNF这么多职业,谁是地下城中横扫千军的打怪英雄,谁又是PK场里威风八面的的单挑之王,力求 刷图,PK个职业的TP10 本人陕一70大枪,红牛在此拜谢 展开
PAL葵影
楼上的各种误认子弟啊。连弹药都出来了(综合垃圾的职业,无论pk刷图)。
轮刷图,要分高投入(保守1000rmb以上)和低投入(职业套加紫武器)。
高投入下,散打,男漫游,刺客,剑魂,元素。(只要武器高强 +14 ,+15 之类的,绝对是bug的存在。你见过站街1w攻击,2200力量的剑魂吗?那刷图是什么概念)。
低投入,魔道,气功,鬼泣,召唤,这类职业特点是无法竞速,但是刷图安全,效率,除无色外消耗少,并且对装备要求不高。
至于pk,无论韩服国服都是女性职业的天下,如魔道(国服最bug的职业)。其他还有,女漫,女弹,散打,气功,战法,元素,召唤,男性职业强势的也就机械了。在排的话就属驱魔了,鬼泣,和修罗了。至于蓝拳,去看看今年tga血战神话打龙的季军赛吧,平推和谐后的蓝拳就是一废物,以次类推,刺客也一样。可以看到,70版本最大的变化就是蓝拳,刺客等平推职和剑魂的悲剧。
刷图当属召唤了,跑跑位加加蓝,阿修罗持续输出也牛叉!然后大枪,驱魔,元素,魔道,红眼,街霸,鬼泣,弹药,剑魂,力法。PK嘛看操作咯。再强的职业手残的还是垃圾对吧。

参考资料: dnf70级大暗黑天

百度网友0bdcab6
其实是鬼泣,因为鬼泣有个BUG,把噬灵鬼斩+1(那就代表了放弃卡洛,也放弃了刷图(没卡洛去刷图)?噬灵鬼斩+1,一招秒!)自己试试(70J才有用,刷图不行)。爱信不信!
我只知道刷图最快是月影枫,平民45及装备54秒过野猪王。41秒跑秒遗迹王。出身刺客职业。最快通关死亡之塔的是凝香楼兰,3分28秒。出身死灵术士。
江苏三魔神
刷图:1召唤,2死灵,3大枪、气功、修罗,4鬼泣、狂战,5驱魔… PK:1蓝拳,2漫游,3驱魔,4剑圣,5弹药… 大体如此,请采纳
健哥哥哥哥123
漫游,魔道,蓝拳啥的都挺好