柯南里好听的歌曲?

柯南里有哪些歌?像timeaftertime,没有你的夏天就是比较经典的啦~请大家列举下来~然后区分一下最近出的~... 柯南里有哪些歌?像time after time,没有你的夏天就是比较经典的啦~请大家列举下来~然后区分一下最近出的~ 展开
海不是风的归宿
剧场版里
仿佛回到少女时代(少女の顷に戻ったみたいに)——ZARD (第14个目标)
One——B\'z(世纪末的魔术师)
只因有你(あなたがいるから)——小松未步(瞳孔中的暗杀者)
Always——仓木麻衣(通往天国的倒计时)
Time After Time在落花纷飞的街道上(Time After Time~花舞う街で~)——仓木麻衣(迷宫的十字路口)
Dream X Dream——爱内里菜 (银翅膀的魔术师)
TV版
片头曲5. TRUTH-A Great Detective of Love——TWO-MIX
7. Mysterious Eyes——Garnet Crow
8. 恋爱是惊险、刺激、悬疑(恋はスリル、ショック、サスペン)——爱内里菜
9. Destiny——松桥未树
10. Winter Bells——仓木麻衣
11. I can\'t stop my love for you——爱内里菜
12. 风的啦啦啦(风のららら)——仓木麻衣
13. 直到与你相约在那个幽雅的地方(君と约束した优しいあの场所まで)——三枝夕夏
23.一秒ごとに Love for you——仓木麻衣
25.Revive 复苏 ——仓木麻衣
片尾曲9. Secret of my heart——仓木麻衣
10. 夏之幻(夏の幻)——Garnet Crow
11. Start in my life——仓木麻衣
12. Always——仓木麻衣
18. 以你为名的光芒(君という光)——Garnet Crow
19. 微笑对着你沉睡的侧脸(眠る君の横颜に微笑みを)——三枝夕夏
26.白い雪 白雪 ——仓木麻衣
27.I still believe~ため息~ 我依然相信~叹息~ ——滴草由实
30.SUMMER MEMORIES 夏天的回忆 ——上木彩矢

都是我认为好听的,而且我比较喜欢仓木麻衣
爱柯基CP
巜转动命运之轮》《谜》我认为比较好听
微生实顾衣
仓木麻衣的在落花缤纷的街道上~~~我感觉是最好听的~~是迷宫的十字路的主题曲
小¤冰凌
secret of my heart
怪怪的瑞
Sercet Of My Heart Foolish Dearm这两首我听过还不错哦