文科有哪些专业啊?

本人即将面临高考,一文科生,不知文科有哪些专业啊?各位帮帮忙集思广意,有没有新增的专业.谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 本人即将面临高考,一文科生,不知文科有哪些专业啊?各位帮帮忙集思广意,有没有新增的专业.谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
一锤公考培训

文科有那些专业解读:

答:文科包括的学科门类有:哲学类、经济学类、法学门类、教育学、文学、历史学、管理学门类、艺术学门类等。具体来看主要包括包括工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、旅游管理、物流管理、工商企业管理、酒店管理学、新闻学、行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障、土地资源管理等。

文科相比较而言前景比较好的专业:

  1. 会计学

  2. 国际经济贸易

  3. 新闻学

  4. 法学

  5. 语言类

拓展:文科可以报考那些大学:

  1. 高分数!分数高,选择面广,可以上更好的985.211高校,基本这些大学都设置比较全面的专业

  2. 中等分,上普通一本大学,所谓普通一本大学就是不是985.211,但是是本科一批录取的大学,这类大学实力比较强但是实际弱于211.985高校;一般来说,这类大学实力是该省认可度比较高的大学

读书小明白

野半下独0S

抗琨元弘义
百度网友95b782da4f5