有哪些好听的歌?韩国的

00心oo
1.oh 2.gee 3.视觉梦想 --- 少女时代
4.reset 5.its you 6.monster ----Super Junior
7.心冷的男人
8.hawaian couple
9.hot summer 10.nu abo 11.danger----f(x)
12.too love 13.找到了--------《成均馆绯闻》
14.love ya--------ss501
15.约定---《是美男啊》
16.谎言 17.一天一天 18.tell me goodbye 19. tonight ----big bang
20.stand by me 21.姐姐真漂亮--------shinee
22.bad girl good girl------missa
23.死也不能放开你------2am
24.hands up 25.i ll be back 26.I can't ---------2pm
27.Nobody--Wonder Girls
28.Freestyle------4Minute
29.即使不确定-------F.T Island
30.我们相爱了-----佳人 赵权
31.Abracadabra-----brown eyed girls
32.因为你而疯了----t-ara
段子手到擒来
1Mr.simpleSuper Junior 2甜蜜的奇迹蔡妍 3七年的爱金贤正 4Gee少女时代 5NobodyWonder Girls 6男人也没有办法EVAN 7世界上唯一仅有的花棒棒堂 8Crazy李贞贤 9金鱼花火-大冢爱劲舞团 10阿里阿里李贞贤 11疯了李贞贤 12总有一天我会很完美初恋这件小事 13罪与罚Sara 14独一无二李贞贤 15DestinySS501 16眼泪初恋 17即使知道要见面Sara 18泪的告白网友推荐 19first love宇多田光 20Summer久石让 21啦啦啦淑熙 22金达莱花Maya 23三只小熊真亦轩 24两个人蔡妍 25黑色星期天韩智健
咪琪de巧克力
super junior
蔡妍
少女时代
wonder girls
rain
金贤重
东方神起

参考资料: 扣扣音乐

qq578377134
还不知道
uperwomen
one more time —花样男子
星光泪水—金侑京
Lucky—Ashily
Suddenly—金宝京
金钟铉 so goodbye
眼泪—张惠珍