最搞笑的电影?(最好是中国的)

YuKi蓝瞳
说实话,在中国电影越趋多元化的今天,已经很少电影能把“搞笑”“无厘头”作为主要核心了。很多人认为搞笑电影的巅峰时代已经过去了。而当中,“喜剧之王”周星驰的电影最经典最搞笑也最百看不厌(当然我不是指他的所有作品)。他的电影我看了很多遍,每一次看都别有滋味。
你不能错过的周星驰的作品:
《审死官》
《鹿鼎记》
《鹿鼎记2神龙教》
《武状元苏乞儿》
《逃学威龙》
《逃学威龙2》
《整蛊专家》
《家有喜事》
《逃学威龙3龙过鸡年》
《唐伯虎点秋香》
《济公》
《破坏之王》
《九品芝麻官》
《大话西游之月光宝盒》
《大话西游之仙履奇缘》
《大内密探零零发》
《少林足球》
这些都是很经典的无厘头电影,相信你也看了不少。

然后还有这些,释小龙很小的时候(6岁左右)演的,很可爱很搞笑也很精彩,一定要看啊!
《笑林小子Ⅱ之新乌龙院》
《中国龙》
《笑林小子之无敌反斗星》 (又名《新乌龙院2》)这部最经典,哈哈!

这些都是九十年代出产的电影,那个时代是无厘头电影的巅峰时代,剧情一流表演一流,绝对不容错过。
三毛从军记
napoleonbona
财神客栈
正在上映