求电影(有外国小孩、少年主演的)

就是像《鬼洞》《小鬼当街》《婴儿和我》之类的电影(有外国小孩、少年主演的)... 就是像《鬼洞》《小鬼当街》《婴儿和我》之类的电影(有外国小孩、少年主演的) 展开
镜枋Rn
换子疑云
阳光小美女
查理和巧克力工厂
勇敢者游戏

达科塔·范宁专版:
我是山姆 感人,小小的达科塔演技光芒四射
奇幻森林历险记
夏洛的网 其实主角应该是那只猪
帽子里的猫
猎犬 伦***理,她备受争议的一部作品
异能

恐怖片要吗??
孤儿怨 邪恶的女孩啊
约书亚 邪恶的男孩啊
寂静岭
灵异第六感 史上获奥斯卡提名的两部恐怖片之一,小男孩表演迷倒无数大人
夜访吸血鬼 蜘蛛侠女主角的成名作哦 ,小时候的她还是灵气十足
灵异孤儿院 一批小正太
凶兆 魔鬼化身
鬼娃凶灵
猛鬼街
玉米的的小孩
迷雾
木乃伊2 第一部主角的可爱儿子
鬼宿舍 泰国正太哦,两个都好看,不算恐怖,主要讲小孩与鬼的友情
血色入侵 男孩与吸血鬼女孩
伊甸湖 恐怖的青少年
捉迷藏 达科塔·范宁小美女
突然有一天4
美国很多《小鬼当家》《勇敢者的游戏》《一个奶娃三个爸》
《精灵鼠小弟》《百万小富翁》
《都是戴西惹的祸》《神勇奶爸》
《老爸向前冲》《奇迹小孩》
《邻家特工》
法国也有很多,比较经典的《放牛班的春天》还有一部印象特别深刻《小尼古拉》你绝对不会失望
日本有部电视剧专讲小孩的,很不错可以看下《钢之女》这个我很喜欢
笑看风云五十年
重返十七岁
歌舞青春
小情人
功夫梦
gin11
《完美的世界》
Sakurai秋
雷蒙斯尼奇的不幸历险
东风吹皱皱眉9297
小鬼当家