英雄联盟赵信该怎么玩

出装,技能和前期应该怎么把握时机,电信3最好可以带我玩的... 出装,技能和前期应该怎么把握时机,电信3 最好可以带我玩的 展开
sun7816141
我玩了一个月的赵信,自己觉得还算不错,出装神马的都是个人所见,
我的出装是草鞋+3瓶血,我看过有的出420的+攻速的剑+1瓶血,有的还出多兰盾,个有个的看法,第一次回家合攻速鞋,有钱就再买一把420的攻速剑,然后血瓶+眼出门,继续混线,补刀,或者GANK。知道够1650回家买B.F.大剑,然后合黑切,红叉子,基本就差不多了,我一般出到这就看出冰锤,防御装,因为团战还是站的久才能输出多。
技能我是前3级Q,W,E都1级,然后主E副Q,有R升R。
天赋是21 0 9 的加法。
召唤师技能 我的是 点燃+闪现
符文是, 红色 护甲穿透, 黄色 成长魔抗, 蓝色攻速, 紫色攻速。
总体来说还是不错的, 玩赵信一定不要怕死,就是一个字,冲,团战刚开始,我就直接E进去先杀对面DPS,根据出装,基本3下挑起来+2下+R,他就基本灰色了,如果有一点血就点燃完事闪现出去。基本对方阵容全让你搞乱了。哈哈。。
赵信前期一定要嚣张点,各种GANK对赵信的发育是很重要的。
加油练吧!
全是手打的, 望给你带来点小的建议。
zhanwei26
出装和技能还可以说说
至于把握时机 真的要靠多次练习的经验了
技能我一般就是带 虚弱+点燃 或者 虚弱+传送 或者虚弱+闪现 第一个 杀人方便 第二个可以节省跑路时间 更加方便偷塔 第三个 追杀和逃生能力比较强
我的出装 顺序是 出门 草鞋 3个红 然后 25%攻速鞋 攻速刀 顺风出黑切 逆风 出 双黄刀 双红 然后 黑切 第四个 顺风 无尽之刃或者 吸血枪 逆风 饮血剑 然后无尽之刃 最后一个 就自己看了 对方肉多就出穿甲 脆皮多 再出一个无尽 或者 幻影 或者绿手 对方输出多 就出推荐盾牌 或者 狂徒 或者 自然 或者 荆棘之甲
关键还是看团队配合 和个人跑位和意识
希望能帮到你
shuaiqi_P_D
英雄联盟好不好玩? 我是在真三的,可惜现在开挂人太多,准备换。不知道英雄联盟对电脑硬件,网速有哪些要求?
追问
还可以,我家电脑也很垃圾一样玩
nahandaosi
- - 是没法带你了 我电信二 主合攻速(红色双刃)+收割+嗜血+爪子
只爲你Wq
来YY19528006,我们人虽然不多,但我们要的是激情、