这首 为你我受冷风吹。是什么意思?理解深刻的人进来说一下吧

为你我受冷风吹寂寞时候流眼泪有人问我是与非说是与非可是谁又真的关心谁若是爱已不可为你明白说吧无所谓不必给我安慰何必怕我伤悲就当我从此收起真情谁也不给我会试着放下往事忘了过... 为你我受冷风吹
寂寞时候流眼泪
有人问我是与非
说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为
你明白说吧无所谓
不必给我安慰
何必怕我伤悲
就当我从此收起真情
谁也不给
我会试着放下往事
忘了过去有多美
也会试着不去想起
你如何用爱将我包围
那深情的滋味
但愿我会就此放下往事
忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲
虽然我曾经这样以为
我真的这样以为
为你我受冷风吹
寂寞时候流眼泪
有人问我是与非
说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为
你明白说吧无所谓
不必给我安慰
何必怕我伤悲
就当我从此收起真情
谁也不给
我会试着放下往事
忘了过去有多美
也会试着不去想起
你如何用爱将我包围
那深情的滋味
但愿我会就此放下往事
忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲
虽然我曾经这样以为
我真的这样以为
为你我受冷风吹
寂寞时候流眼泪
有人问我是与非
说是与非
可是谁又真的关心谁
关心谁
会关心谁

有人问我是与非 和 谁又真的关心谁,都是指的外人吗??请高手请教。。
整首歌想说明什么。
如果AB相爱,可是最后A提出分手,AB都还挂念彼此。但是A不承认。请问A爱听这首歌。是什么意思呢。
1﹢﹢﹢﹢ab90
他大概还是爱着她的 可是无奈的现实只能让他们分开吧。
你想知道什么呢?知道结局又能怎样?他已经与你分开了。你何不问一下他为什么跟你分开 是不是已经不爱你了。
自己怎么瞎猜也没有用 因为答案不是再他的口中说出。他是不是有什么难说之言...
追问
爱与不爱我,我也不是很确定。问她她也不会承认的。我应该怎么样确定她是否还爱我呢?有方法吗
追答
你是男孩啊。 女孩真不知道为什么要跟你分开。唉,你试一下约她回到从前走过的地方(最好的地方 有美好回忆的地方)  然后合适的提起你们从前的美好 甜蜜的点点滴滴  看看她的脸上是否有着甜蜜的笑 然后脸上忽而的就有一丝丝痛楚 难过的表情 那代表她煎熬  然后你就问问她是否还爱你。如果她说不爱你 那么你可以选择狠狠的抱着他 任他怎么挣扎都不要放开 如果她真的爱你的 她最后会选择在你的怀抱静下。还有如果他是爱你的,那么他一定会紧张你是否生病,你可以跟他说我的了什么病 看他是否紧张。也是那女孩是因为家庭因素或学校因素或身体因素 或钱财因素
属于自己的爱情就要去追求 不要到最后追悔莫及(广大人士都适合)
额滴小眼神
我想说一下,有句话叫儿女私情。如果是真爱为何如此那。就有了那句:可是谁又真的关心谁。少点自私的得到,多点付出的值得。那么结果怎样都是无憾的。