迅雷的高速通道不能点?是灰的,我明明是会员啊

昨天下载12,13集,本来几十K,开启后就1m,今天在同一个页面下载14集,就不能点了,而且12。13也不行了,怎么回事?流量还剩十几G,我是VIP2。... 昨天下载12,13集,本来几十K,开启后就1m,今天在同一个页面下载14集,就不能点了,而且12。13也不行了,怎么回事?流量还剩十几G,我是VIP2。 展开
wys524524
很正常的嘛,这又不是你说有就有的,能不能点由迅雷服务器决定,我下载电视剧的时候40集,只有其中一集不能按,不用高速通道的话下载速度是0。最后整个电视剧放弃了,换别的啊。
追问
可是昨天这个资源明明可以上高速通道啊
追答
那你有可能每次登录的服务器是不一样的,这个不是我们能控制的,不然就采用离线下载也是一样的。
点拨网
官方提醒:

提醒高速通道暂不能突破您的物理带宽上限;
目前高速通道对部分资源进行开放,可能您下载的资源还没开放高速通道;请在开通高速通道付费服务前考虑上述因素。

用离线比较高速通道更有意义。
laoyue919
资源问题。有的就算你有会员也快不起来。这是跟自由有关系的啊
百度网友2ccb2c9
说明这个资源迅雷也没有源,无法提供迅雷高速下载,用离线吧,一周怎么也行了,或者是…… 你是年费还是普通会员,是否是高速下载的流量用光了?
追问
昨天就是这个资源可以上高速啊,昨天可以上的今天上不了了,而且我还有17G的流量
追答
你错开高峰时段试试,我有时下资源也是晚上人多高速没源。