游戏王gx与5ds哪个好看?

5ds我还没看呢,gx没看完,若5ds不好看我就直接跳过先看z了... 5ds我还没看呢,gx没看完,若5ds不好看我就直接跳过先看z了 展开
来生物语
游戏王部部都是神作,都很好看,作为游戏王铁杆粉丝都应该看啊!我非常喜欢游戏王的。每一部都喜欢。下面具体向楼主介绍一下。
gx第三学年的剧情比较好看,决斗也很精彩。第三学年都是高手决斗。有异世界的剧情,十代过去儿时的回忆,霸王时代剧情,尤贝尔剧情。还有Darkness剧情,很不错。神作啊!
5ds的话个位数的集数是在为后面的剧情做铺垫,可能不是很好看。但是5ds越往后越好看。5ds新增了骑乘决斗和同调召唤这两个元素。有龙痣人对抗暗痣人,WRGP世界骑乘决斗大赛,弧线摇篮坠落新童实也市等。越往后越好看,可能骑乘决斗刚开始看的时候不是很适应,但是越看越燃。5ds也将剧情和决斗充分进行了融合,有着相当好的剧情和决斗。神作啊!
游戏王zexal刚出,感觉不错,主角虽然不是很了解决斗,但在经历一次有一次的决斗后在不断的成长,这一作新增了AR决斗和超量召唤(百科上对这几个名词解释的很详细)。感觉zexal也越来越精彩了。
详细的话可以去百度百科上看看游戏王5ds,对各部分剧情都有所解释。
希望对你有帮助,希望楼主采纳哦。
百度网友0a381cc
5Ds绝对可以比美第一代游戏王,自从初代游戏王完结以后已经很久没看到这么震撼灵魂的决斗了,只是大家因为先入为主,和初代连载时间长累积的人气无法动摇而已,5Ds比GX强N陪,人设比GX强,音乐比GX强,剧情也比GX强,说5Ds剧情混乱的人是根本连同调召唤是怎么回事都不知道,才会觉得混乱,同调召唤已经成为现在游戏的主流卡组,游星和杰克的星尘龙和真红魔龙一直在进化,每次进化后,出场都有和蓝眼白龙一样的霸气,震撼人心的感觉,而且并非和以前那些花瓶怪那样好看不好用,而是在现实玩卡的玩家也可以轻易召唤出来,和5Ds比GX就差多了,电子龙虽强但是完全没有海马出蓝眼白龙是那样的霸气,十代也是什么霸王十代那副黑铠甲囧死了一点都不帅,最后还和尤贝尔搞基,剧情烂得无厘头,就算是GX的三幻魔登场也毫无霸气毫无看头的就死了,5ds有三极神队,三极神个个不死身,剧情紧张经常,可以说整部5ds的精华就在这里,z没看过因为还没出完不作评论。
L7andL7
5ds重要···现在的主力都是同调····
建议先体完gx,剧情后半部分很有意思···好体赞!
5ds····主角厉害,剧情好!展现同调最强实力!好多人话体了5ds后前两部都浮云了,有一定道理,不过我认同三部都好好,黑暗,融合,同调,必须的。
z之类的我追紧····有滴想唔追了,主角连一般基础都不懂,决斗还行,比较期待99张NO,卡。不过剧情实在········好多网友话“越出越差”。我····比较认同这一观点。
详细内容一楼的讲晒了。
大型鸡翅
建议先看游戏王gx,主人公有一点主角光环,抽的卡都很不错……
而游戏王5ds就不同,很明显的技术,而且主题很好,不会决斗的人都应该能看到会……
仅个人意见,仅供参考!!!
圣暗莲武
建议先看完gx,在认真的看5ds,zexal.
每一步都有特色和创新,不要错过!