配一台电脑,i5处理器,4GB内存,独立显卡,1TB硬盘,主要用来游戏,我家是4兆光纤,希望各位帮帮忙

价格在6500一下的我都可以接受,穷人啊... 价格在6500一下的我都可以接受,穷人啊 展开
x熊猫奶盖
CPU I5 760 1380,价钱应该都差不多。
主板 推荐技嘉的 GA—P55—UD3R,新技术什么的都有,堆料王的东西,品质和售后都不用担心的。而且价格已经跌到900左右了。其实用块H55的板也不错的。基本没什么区别,但是便宜多拉。
内存 4G的就可以了,2G X 2 DDR3 1600的 海盗船,金斯顿的骇客神条也不错,别买到假的就好。
硬盘 1TB WD的64M 蓝盘
显卡 影驰GTX460 骨灰黑将 出厂就频率高,省得自己超,风险厂家给你担了,价格吧,1550左右。还有一个选择,技嘉 GV-N460OC-1GI 2倍铜,噪音,性能,超频能力都挺好,就是不知道你在的地方有货没,比较不好买,价钱跟上面差不多,既然你对噪音有要求,技嘉的这个就很适合。
电源 康舒 Ipower 470W 好牌子,好品质,不上双卡的话怎么着也够了,价钱比其他的贵了点,但是电源么,不能太次了。
机箱的话,我给你说个牌子,是我一眼就看中了的,NZXT Lexa S(冷雷2),不知道你看着怎么样,价钱470左右。就是有一点,装机的时候走背线有点麻烦,不过技术好的还是能解决的。
这些都是你去电脑城实际去买的价钱,这样一台主机绝对不会超过6000(肯定用不完),主板选H55的还会更便宜。CPU散热能让卖电脑的送就让人家送。
注意,装的时候看清楚型号,别让人家以次充好。
熊二宝宝白羊
您好,建议您可以参考
CPU:i5 3470 散片 1080|
散热器:安钛克 A20 散热器 48|
内存:金邦EVO CORSA 4G 1600 高端马甲条199|
盘:WD 500G蓝盘 320
显卡:七彩虹GTX660 烈焰战神X 2G D5 1499|
主板:技嘉B75M-D3V 450|
机箱:游戏悍将核武器U3 160 |
电源:酷冷雷霆 450W 265 |
希望能帮到您
总价 4025 很强