WOW DKT装备问题

升到85想去H本应该怎么弄装备H本应该拿哪些装备其他的装备怎么弄属性搞到什么程度才算毕业... 升到85 想去H本应该怎么弄装备 H本应该拿哪些装备 其他的装备怎么弄 属性搞到什么程度才算毕业 展开
城红西0M
刚到85,在刷普通5人随机的同时,优先把各个新开声望冲到崇拜,这样就有359紫色的防御披风、鞋子和手腕了,同时也有坦克附魔了!拍卖行有防御胸甲、腰带披风,都不贵,2万G不到可以全部搞定;
这样下来你就可以随便抗H本了。如果你急着打H本,也可以先把装备弄到330以上,然后就进去抗了,不过这样抗起来很辛苦就是了,建议还是装备到340左右再去,很好弄的,副本刷刷很快就够点数换一身346的了。
目前的DK坦克的毕业装备是Hraid里面的装备,对我来说都是浮云,我没注意过坦装,只能告诉你去哪里打:暮光城堡、黑翼陷窟、四风王座以及巴拉丁堡。。。。其中巴拉丁堡相当于WLK的宝库,想拿装备纯看脸。。。而T11只有手、胸甲和裤子是可以用点数换的,头和肩膀分别是黑翼和暮光的最后boss掉落物品换的。
血DK属性配备:鉴于你才到85,为了能够顺利进入团队本,你的闪招总值大概要在25%以上,两项数据差距不要太大(碎剑符文加4%不算);血量在无buff的情况下开血脸有15.5-16万左右就很足够很足够了;命中4%左右,熟练最好是到16-20之间(死矿胖子掉的双手锤是凑这些属性的极品)。当你以上属性达标了,OK,省下的就是尽量堆精通和血量,堆到死打产生的血泊护盾吸收伤害是治疗量的100%,血量尽量高。。
king53415
h本拿防装,dkt堆精通,你物品等级到346的时候就是h本完全毕业了。(海加尔山的声望有两件防装紫色的哦~
panfalin
去17173,那有你想要的一切