推荐一些言情小说

穿越、现代、腹黑、小白... 穿越、现代、腹黑、小白 展开
百度网友f5c8259
最近看得最多的是穿越的,不知道作者喜欢不
《步步惊心》作者桐华,很有名的,很好看,听说已经拍成电视剧了,9月份会在湖南卫视播出
《独步天下》作者李歆,穿越的开山鼻祖,与历史非常相符,可见作者是下了功夫的,穿越中的经典
《美人殇》轻松搞笑型的,结尾让人忧伤感动,好在最后回到现代,结局是好的。梦三生的作品。作者的另两本《笑倾三国》《春秋大梦》
轻松搞笑的我最喜欢电线的作品,本本都是经典,只可惜到目前为止只有三本
《薄荷荼糜梨花白》《香蜜沉沉烬如霜》《两只前夫一台戏》
文笔堪称字字珠玑,寐语者我的最爱,代表作
《帝王业》《凤血》
桐华的《大漠谣》,很大气的文,强推
顾漫的书也是经典中的经典
《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》
其他:《且试天下》《此心无垠》《花落燕云梦》《孤芳不自赏》《曼曼青萝》《萧然梦》
这些每本都是我看过的,绝对不会让你失望。
捷荣侯8
介绍一些我喜欢的给你吧?
红袖添香言情小说站的呢..
还不错..
《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。
暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。
暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。
凌说:你要我拿你怎么办?
凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。
血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。

《穿越之绝不放过你(免费全本)》文 / 若雪飞扬

《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
只不过是睡觉没关窗子,竟然爬进来了个极品美男!天哪!这可是21层!
没想到他白吃白住白养病不说,还把她的心也顺带挖空,最后头也不回的优雅走人……
一个月后,“哇!我有小宝宝啦!”某女惊喜道。
“你现在该担心的是孩子他爹是谁,而不是在这里傻乐。”好友幽幽地来了这么一句。
“哎呦!好可爱!我的孙媳妇儿就是可爱!要好好把我的小乖重孙生下来!”某老太太激动不已,抱紧她道。
于是她莫名其妙母以子贵嫁入豪门,才发现与他相遇,一开始就是错……
新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室……
结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆……
“咦?帅哥,走错病房了吧?”
“云锦洛!谁允许你忘了我的!”望着她茫然的眼睛,他痛不欲生怒吼道。

《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。
——小柔,我们相爱过吗?
——相爱过。
——多久?
——一瞬间。
——那剩下的呢?
——剩下的……(是无尽的挣扎和惦念……)
交织的爱恨,无情地虐夺,执着的纠缠,失落的情缘。
谁是真心,谁是假意,谁是谁的禁锢,谁是谁的圈套?
吃粉笔的小新
都市:红旗不倒彩旗飘飘 吾乃食色 浮世浮城 十年一品温如言 小房东 迷雾围城 鱼在金融海啸中 你妈就在这里 岁月是朵两生花 来不及说我爱你

古言和穿越: 重紫 龙凤 执子之手将子拖走 满城尽是穿越女 曾许诺 曾许诺 殇 小贼 新月如钩 娘子爬墙记 九州.华胥引 小江山 水墨山河 狐狸殿下 冉冉孤生竹 东宫 落花时节又逢君 神啊 大漠谣 云中歌
皇后策 江山谣
质量都有保证哦~~
鱼块a6