求类似蔓蔓青萝的小说

最近看了《蔓蔓青萝》,特别喜欢,不知道大家有没有类似的好书介绍下,由于本人比较笨,下载不是很会,求好心人有的话一并发给我,感激不尽,我邮箱是1062123435@qq.c... 最近看了《蔓蔓青萝》,特别喜欢,不知道大家有没有类似的好书介绍下,由于本人比较笨,下载不是很会,求好心人有的话一并发给我,感激不尽,我邮箱是1062123435@qq.com
没分,但你可以得到我最诚挚的祝福,好人一生平安,谢谢~
受倚果晓灵
《歌尽桃花》是最相似的了~
我看完那两部小说后,也是一直在找类似文,可是,没发现写得那么好的了
但其他类型的,我倒是有很多
好看的军事穿越小说
如《暴君,我来自军机9处》
《11处特工皇妃》,虽然名字不咋地,可内容很精彩的,特工穿越,
到处闪烁着智慧的光芒,情节曲折,令人寻味。
还有其他穿越类的,《穿越之千年倾君》
(强烈推荐)
刚看完
过程令人无比感动而且结局是好的
君千羽身患先天性心脏病,祈求菩萨能身体健康,此时穿越时空,当上将军之女怀安,本来快乐幸福的度过一生,想不到四岁那一年,父亲被诬陷,满门抄斩,“哥哥”为救怀安,替她付刑,不知道幸运还是不幸,被无名谷谷主相救传授医术和武艺,改名乔安练就一生绝艺但一生不得有情,此时遇上四王子龙宸宇身中奇毒,与他做成一笔交易,帮他成王。条件当然是为父母报仇雪恨。因为乔安退去外敌,揭开灭门之仇的谜题,然后龙宸宇顺理成章地当上太子,但因为乔安心动,百毒之首复发,不忍离开龙宸宇来到无名谷,因为奇丹妙药暂时捡回一条性命,当上君氏少主……最后是龙宸宇虽然不能常常跟她在一起,但是她给了一种药,可以防寒的,他就可以一年见她几次,因为女主角是不能有情欲的否则毒发身亡。
...
《歌尽桃花》是最相似的了~
我看完那两部小说后,也是一直在找类似文,可是,没发现写得那么好的了
但其他类型的,我倒是有很多
好看的军事穿越小说
如《暴君,我来自军机9处》
和《11处特工皇妃》,虽然名字不咋地,可内容很精彩的,特工穿越,
到处闪烁着智慧的光芒,情节曲折,令人寻味。
还有其他穿越类的,《穿越之千年倾君》
(强烈推荐)
刚看完
过程令人无比感动而且结局是好的
君千羽身患先天性心脏病,祈求菩萨能身体健康,此时穿越时空,当上将军之女怀安,本来快乐幸福的度过一生,想不到四岁那一年,父亲被诬陷,满门抄斩,“哥哥”为救怀安,替她付刑,不知道幸运还是不幸,被无名谷谷主相救传授医术和武艺,改名乔安练就一生绝艺但一生不得有情,此时遇上四王子龙宸宇身中奇毒,与他做成一笔交易,帮他成王。条件当然是为父母报仇雪恨。因为乔安退去外敌,揭开灭门之仇的谜题,然后龙宸宇顺理成章地当上太子,但因为乔安心动,百毒之首复发,不忍离开龙宸宇来到无名谷,因为奇丹妙药暂时捡回一条性命,当上君氏少主……最后是龙宸宇虽然不能常常跟她在一起,但是她给了一种药,可以防寒的,他就可以一年见她几次,因为女主角是不能有情欲的否则毒发身亡。
《冷帝的刁蛮妃》
也是千梦的
和《倾君》是一个系列的
《冰恋沉醉千年》
清穿文《瑶华》,《梦回大清》,《怡殇》,《缘定三生》
以及,《大漠谣》虽然非穿越,但也好看,桐华的,现在正拍成电视剧呢……
望采纳,谢谢!
百度网友0310718
《木槿花西月锦绣》,也是穿越剧,文采和剧情特别出色,个人觉得比《蔓蔓青萝》胜一筹~~嘿嘿
歆叶子_勇敢
嗯 我前天刚看完《蔓蔓青萝》很有爱啊~ 今天《歌尽桃花》看了68%了 感觉不错

还有《永夜》 也是桩桩的 很好看 我给你发过去吧。
雪如初见
天下归元的《扶摇皇后》吧不类似,但是好书
镜伞
歌尽桃花。穿越。百度文库就有。这有一段:背景:一家人上山,有一和尚说女主会当皇后
我冷冷道:“二少爷,我可就是要做皇帝的小老婆的人了,到时候你们一家子都要给我下跪磕头,我还在乎和爹吵架?”
谢昭瑛苦笑:“别说气话了。那老和尚的话也做不得准,我小时候他还说我将来要君临天下呢。”
我大惊,“二哥,这传出去可是要杀头的呢!”
“是啊。”谢昭瑛也很苦恼,“可是你看我活这么大,还是谢家***,连个官职也没有。见他娘的君临天下。”
我笑:“这也说不准。也许我做了娘娘,大力提拔娘家人,我们谢家外戚专权,你最后不耐烦做逍遥侯爷,策兵谋反……”
谢昭瑛一脸黑线。
我打住,摆摆手,继续走路,“你回去吧,我没事。” 小女花不弃。穿越。(小女花不弃一对骗婚搭档逃跑时慌不择路摔下悬崖双双穿越。她成了这世的乞丐小丫头。他成了俊颜如花、富可敌国的世家掌权人。命运在十三年后再一次让两人相遇。相见不相知,她苦苦压抑隐藏着秘密和他相处。似曾相识,他在悔恨与心动中挣扎。花不弃的身世一经揭开会引起怎样的风波?前世今生的义兄,飞云堡少主,神秘的莲衣客,谁才是和她不离不弃的同路人?)这有一段:
她回想前世也挺可怜的。五岁被拐去卖花,七八岁就被山哥教着去偷东西,十八岁被山哥一伙人操纵着当骗婚的鸽子,卖出去再飞回来。结果卖到山区的当晚,山哥钱到手后拉了她就逃跑,她慌不择路摔下山崖死了。

  别家的五岁孩子是温室里的花朵,她却是大冬夜去卖玫瑰花的!别家的七岁孩子进学校读书识字,她只能靠偷来的钱泡网吧识字再读书。别家的孩子十七八岁进大学谈恋爱,她十七岁进山区卖给老光棍当骗婚的。她两辈子怎么运气都这么差,都没投上个好胎呢?

  前面是假号,后面倒成了真伤心,她哭得一发不可收拾。

  哭声在山洞里回响,尖锐而悲伤,莫若菲听得头痛。他睁开眼睛叹了口气道:"我不割你的舌头就是了。"

  花不弃哭声顿止,扬起脸狐疑地瞪着莫若菲。

  瞧她带泪的小模样倒真是可怜,莫若菲从袖子里取出一方丝帕替花不弃擦了脸,微笑道:"害我差点儿把喝下去的水吐出来,扯平了。"

  花不弃顿时气结,原来他也是小心眼儿!此时不宜再起口舌之争,她反正也哭累了,脑袋无力地垂下,正靠在莫若菲肩上。他的气息真好闻!花不弃蹭了个舒服的位置闭上眼睛,下定决心,此仇不报非小人,一定要揩点儿帅哥的油回来!
细作娘子。随是古代,但超好看!!
春秋大梦,经典。背景,香宝误入吴王夫差营帐。香宝真的很纯。大王就是姬公子
“呐!我是逃出来的,他可不是……我跟你们回去就好,你们放他离开!”香宝张开双臂,挡在姬公子面前,一脸的正气凛然。
  姬公子看着挡在他面前那个小小的身影,微微怔住,随即轻笑,心情很好的样子。
  吴兵们大笑了起来,“这女子看起来漂亮,原来脑子不好使……”
  “离开可以,留下脑袋。”有吴兵嚣张道。
  “留下脑袋?”姬公子淡淡重复。
  姬公子的声音很轻,一点都没有气势,可是不知道为什么吴兵忽然停下嚣张的大笑,开始瑟瑟发抖。
  “咦?他们怎么了?”香宝眨了眨眼睛,很是费解。
  “唔……大概他们也觉得留下脑袋不太美观。”姬公子抬袖轻笑道。
  “趁他们不备,我们快跑吧!”香宝跃跃欲试。
  姬公子看了一眼香宝,竟然笑着点头。
  “大王!你怎么在这里!”一个不和谐的声音打断了香宝的逃跑计划。
  香宝抬头一看,吓得连嘴巴都合不拢了,是那个可怕的老将军!
  “他他他……快跑!”香宝吓得结结巴巴,揪着姬公子的衣袖失声大叫。
  等等……刚刚他说什么?大王吗?!香宝狐疑地看了那老将军一眼。
  “大王!”那老将军皱眉,声音微沉,很是不悦的样子。
希望满意。