英语翻译啦!各位大神帮帮忙~~跪求了!我英语实在...

①:15个关于地名的词汇【如:museum博物馆我已经写了:动物园,电视台,**局,医院,长城,故宫,天安门广场②:现在进行时的短语【5个③:与天气相关的10个单词④:1... ①:15个关于地名的词汇【如:museum 博物馆
我已经写了:动物园,电视台,**局,医院,长城,故宫,天安门广场
②:现在进行时的短语【5个
③:与天气相关的10个单词
④:10个动词过去式
哎,咱学校太变态了!答案后面最好附中文,要不然看不懂!【pia飞
东亚鹰
①:school,hotel(宾馆),company,park,bar(酒吧),restaurant(餐厅),bank,supermarket(超市),
②:at present ,at the moment,at the time,now,right now(都是现在的意思)
③:sunny,cloudy,rainy,snowy,windy,wet,dry,cold,weather forecast(天气预报),thundering(多雷暴的)
④:be was/were
begin began
bring brought
buy bought
catch caught
come came
cut cut
do did
draw drew
drink drank
追问
哦!感谢呐!不过呢
①:,hotel(宾馆),park,restaurant(餐厅),bank,supermarket(超市)【理由同下
②:作业的标准含义是要写:doing homework这种【做作业,看电视,打扫,吃饭,读书,打电话除外,是书上有的,作业要书上没有的
③:sunny,cloudy,rainy,snowy,windy,weather 【还是书上有的,作业要书上没有的
我对不起你啊!没办法,咱学校太变态了!
追答
①:suburban(近郊),outskirts(远郊),the Summer Palace(颐和园),station(车站),airport(机场)
②cooking a meal(做饭),going shopping(购物),doing sports(做运动),playing the piano(弹钢琴),driving a car(开车)
③:humid(湿热),wet,dry,forecast(天气预报),thundering(多雷暴的),drizzle(毛毛雨),foggy(多雾),shower(阵雨),snowflake(雪花),lightening(闪电)