求古装言情小说

1.古装,可以穿越2.文越长越好3.情节温馨,不要小白,文笔细腻,最好不要设计宫廷,要江湖的4.女主智慧型、活泼型、可爱型或腹黑型(会武功和医术,不要太没用的)5.男主不... 1.古装,可以穿越
2.文越长越好
3.情节温馨,不要小白,文笔细腻,最好不要设计宫廷,要江湖的
4.女主智慧型、活泼型、可爱型或腹黑型(会武功和医术,不要太没用的)
5.男主不要很温柔,像神仙的那种,也不要阳光的(武功要比女主强)
6.1对1,不要女尊和耽美
轻松喜剧,加简介
魈慕紫籲
  《薄荷荼靡梨花白》和香蜜沉沉烬如霜是同一个作者,属穿越文,从开始就喜欢男主,很符合小女生的标准,男主为了女主可以做任何事的那种,也比较好看。电线还有一部作品《两只前夫一台戏》,虽然也是属于男主很完美的那种,但是还是觉得没她前两部好看,书荒的时候可以看看。
  《凤求凰》紫晓 穿越+仙文,又是个比较完美的男主,整部作品中其实觉得没有太多吸引人的地方,正正觉得好看的大概就是后面描写前世的番外了吧,嘿嘿挺不错的,男主一直默默的支持女主,也值得推荐。
  《风囚凰》:经典啊,经典,容止啊,容止!腹黑啊!
  《梦落繁花蓝雪》开始还是有点虐的,女主很坚强很聪明,男主很理性,故事很吸引人,边看就一直嚷着旁边的人加入一起看,但是还是觉得结局写的不那么好,如果作者再煽情一点就更加符合我们这些小女人看了,不过还是很值得推荐的。
  《潇然梦》故事很长,开始看着还可以,但是没坚持下去,看了一大半就放弃了,但是还是有很多人推荐的。
  《跨过千年来爱你》女主很聪明,男主很痴情
  《木槿花西月锦绣》曾经堕下去过,也是看到最痴迷的一部,可惜可惜,目前还没完结,作者写了4年,哎,虽然如此,不印象阅文,大部分读者都把第四卷当结局看了,但是本人还是希望最后看到她和男主在一起。
  《歌尽桃花》穿越中很值得看的一部,语言风格也不错,还是很好看的。
  《此心无垠》算早期看到一部了,同学都在反复看,私以为后面写的不那么好,但是还是值得看看的。
  《绾青丝》太长,只喜欢看第一部,网评很好啊,算是经典吧。
  《琉璃般若花》果果作品,哎,开始还可以,后面觉得。。。。。有空看看吧。
  《雨梦迟歌》虐男主的,还可以 吧
  《樱花红破》据说很好看,还没 来得及实地考察。
  《玥影横斜》据说还行吧
  《厨娘皇后》前面也还可以,写到后面男主性格都变了,哎,哎
  《穿越之陌上花》:の,不是我喜欢的风格
  《不负如来不负卿》很感人的,看了两遍,特别是读他儿子给他的信的时候,哭的淅沥哗啦的…..
  《月在回廊:新月如钩》:の,回味起来还不错
  《蔓蔓青萝》很言情,所以很平淡,网评不错
  《寻找前世之旅》有那么一点点长。。。
  《一霎移魂变古今 》:据说很好看的,也比较长
  《无心拥的帝王宠:睡妃》:据说很好看…..
  《吟咏风歌》:女帝和摄政王之间的故事…..很喜欢啊很喜欢,男主很好很帅啊…..<偶是花痴)
  《和亲公主》:很多人推荐啊。。。。。。
  《有缘千年来相会》没看过
  《拈花一笑醉流景》
  《少年丞相世外客》
  《暴君,我来自军情9处》の听名字就霸道,很好看
  《诛颜》
  《月沉吟》:我很喜欢,中间也很搞笑,就是男主家的管家,太搞了…..
  《梦回大清》
  《帝凰》:话说很好看的说。
  《下堂妻的悠哉日子》:看着消遣吧!
  《相守在繁华落尽时》:还行吧
  《酌墨桃花尽嫣然》:の,一边做头发一边看的,足见还是挺有吸引了的
  《醉玲珑》:经典
  《王牌宠妃》:非常好看,男主是美型腹黑,女主是美型精明,在古代是女主死了,然后
  穿越回现代,两个人在一起了。
  《谁主天下》:是《王牌宠妃》的第二部,讲述的是他们女儿的故事,也非常好看~
  《俏皮王爷酷王妃》:男主很冷的,女主比较平凡但很有想法,就是不安分守纪那种,
  后来两人也在一起了。
  《时光交错:皇上,照样甩》:也是女主穿越,和男主,本来是水火不容的,后来喜欢上了
  结局穿回现代了。
  《秒杀神偷王爷:一等刁妃》:这个是这两天刚下的,还没来得及看,但看简介应该很有意思。
  就这些了,希望你能喜欢~O(∩_∩)O~
混__日子___
穿越之天雷一部
雷是什么
严格地说,雷是一种自然现象
但随着时代进步,自然现象逐渐向人文现象进化,今天我们所说的雷,专指一种极其特殊的极端现代化的词句或者情节,经常以极高几率出现在电视剧及小说里
何谓天雷
借用百度解释:指看到某些文字,脑子里忽然轰的一声,感觉像被雷雷过一样

谨以此文献给所有热爱穿越、热爱天雷的朋友!

穿越之武林怪转
本书别名《武林传说》,又可名《穿越之晓熬糨糊》,纯粹白痴文,白痴骂的文(骂我的时候要考虑考虑了~~有意见请温柔地提)

乱搞,胡扯,好好的江湖被整得乱七八糟乌烟瘴气面目全非一塌糊涂,剩下的,是一个奇特的、怪诞的、诡异的、从未听说过的江湖……
天哪,她一个武侠迷怎会被作者拍到这样一个江湖!
埋藏二十年的疑案终于揭开。

穿越之第一夫君
标新立异的时代,美女俊男的故事已不再新鲜,然而,我还是渴望美丽并且不忍破坏它.只好虚构了一些心痛而完美的人和事.
我终究不能免俗.
本故事开局平平,穿越、言情、武侠、推理,应该四类占全了吧.多谢每一位读者:)

汗。。。雷滴嘎嘎。。
战神lyxcth
冷宫太子妃 表示个人觉得是看过的最好看的
罗汉鱼006
未央沉浮 千宫百计 朱颜劫