寻找一部外国的恐怖电影,以前看过的觉得很好看,现在却不知道名字了。剧情概要:如下

概要:有一伙儿年轻男女到一个小郡去郊游,结果那个地方有个无头的恶魔,一开始有个男的在一个废弃的停车场里被那无头怪给杀了,接着就是一个一个的这群人快被他杀光了。无头怪每次杀... 概要:有一伙儿年轻男女到一个小郡去郊游,结果那个地方有个无头的恶魔,一开始有个男的在一个废弃的停车场里被那无头怪给杀了,接着就是一个一个的这群人快被他杀光了。无头怪每次杀人后都要把人头割下来拿回到一个血井里边融掉,好像剧情是指这样最终他就可以长出新头完全复活。当这伙人遇到危险后曾像所在小郡警察求救,救过警察来了,也被那无头怪干掉了。哦,还有那里边有很多有南瓜灯的万圣节的场景。这伙人中最后只剩下了一男一女,他们在小郡的一个破屋里边根据传说找到了线索,找到了当年一个教士留下的一把剑,最后好像是用该剑把那无头怪干掉了。剧中最后那一对男女好像是跑过了一座桥貌似还在桥上放了火才得以逃生的。当然最后这一对男女在历经生死磨难后走在了一起。那无头怪杀人的时候经常是骑着一匹马,然后拿着一把刀向目标冲过切的。哦,该片一开始讲的好像是无头怪杀了一个配枪的士兵。
真的很期待有朋友能够帮我找到该片,最好是片名和主要演员列表,国家和日期都有,有直接的种子文件地址那更好啦,谢谢了。
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
一开始还以为是《无头骑士》也就是《断头谷》,其实不是的。
片名叫《劈头士》
地区: 美国 类型: 恐怖
导演: 安东尼·费兰特
主演: 比利·亚伦·布朗|Rebecca Mozo|理查德·摩尔
7个大学生走捷径来参加派对,不幸地,她们最后去了Wormwood镇,那是一个不知道在甚么地方的“迷失” 的镇。那里气氛古怪而邪恶,大街上有古怪和骨头的装饰。当地有个传说,100年前的万圣节前夕,一个疯狂男子折磨镇上的年青人,砍下她们的脑袋,居民为报复而砍掉疯子的脑袋。

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTMxNDk2.html

百度网友23375e3
SLEEPY HOLLOW断头谷,约翰尼 德普演的,或许不是这部电影,但这部电影还不错,望采纳