推荐1000—2000的安卓手机。HTC G8和MOTO me525怎么样? 15

待选手机:HTCG8,HTCG7,LGP503价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:手写,手写+键盘网络:不限操作系统:Andr... 待选手机:HTC G8, HTC G7, LG P503
价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写,手写+键盘
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.2英寸
摄像头:200-300万
最近打算买一款带安卓系统的手机,网上搜了很多,总结起来好评较多的有HTC DZ、HTC G7、HTCG8、MOTO me525、LG P503.其他的三星的也有,但是外形我都不喜欢。
我就想买一款两千以下性价比较高的安卓手机,请大家根据我的情况推荐下。请附上价格
小女子感激不敬~
Conan_Wong
g7不错,但是现在买水货很容易买到翻新的,行货又超出了你的预算,我很喜欢G7的外形,和它的按键,现在大部分安卓机那些功能键都变成热感应的了,按键的很少了,还是比较喜欢有按键的手机,用起来比较有手感,不容易误按!
买G8不如买G13,G8屏幕分辨率很差,千万别买!
觉得摩托罗拉那个四防机好像不错,两千左右,貌似挺耐用的!不过这部我没试过,不是特别清楚,但是挺热卖的,应该不会太差,只要别买到翻新的就好了!
八方云动
现在个大网站评测出最具性价比的!应该是小米M1。不过没上市,

说是1999.配置相当豪华,摄像头是800万的。屏幕4.0、CPU内存,现在顶级!
yangshanbd
g13。也就是g8的升级版本。多种颜色。。水货1500+最新的安卓版本。。你可以去看看参数and图片,
但是这几天大运会深圳远望市场什么的都关门,你在等等就好。关门时间12至14号。。这两天价钱都上来了。。
俊雨呵1Q
推荐HTCG8,三星S5830。比较适合学生,配置足够,上网速度快。还便宜
我是路过灌水的
华为c8500,网上最低700左右,一般1000左右,自带系统安卓2.1,可刷安卓2.2,320摄像头,600cpu性价比超高,我就用这款