收集全世界所有关于外星人电影

收集全世界所有关于外星人电影,从第一部开始到现在一共有多少部?请将全部的电影名字留下...谢谢!!!... 收集全世界所有关于外星人电影,从第一部开始到现在一共有多少部?
请将全部的电影名字留下...谢谢!!!
eva_4China
1· 解剖外星人 - Alien Autopsy - (2006)2· 外星人绑架 - Alien Abduction - (2005)3· 吉米大战外星人 - Jimmy Neutron: Boy Genius - (2001)4· 变种外星人 - Mutant Aliens - (2001)5· 外星人报到/火星叔叔马丁 - My Favorite Martian - (1999)My Favourite Martian (Australia) 6· 星战毁灭者/火星人玩转地球/火星人大侵袭/外星人进攻/火星人袭击地球 - Mars Attacks! - (1996)7· 截杀外星人 - Xtro 3: Watch the Skies - (1995)Xtro: Watch the Skies8· 外星人入侵/异形基地 - Body Snatchers - (1993)9· 新外星人 - Mac and Me - (1988)10· 第三类外星人 - Xtro - (1983)Judas Goat (UK) (working title)11· 外星人E.T. - E.T. the Extra-Terrestrial - (1982)A Boy's Life (USA) (working title)
E.T. (USA) (short title)
E.T. and Me (USA) (working title)
E.T. the Extra- Terrestrial: The 20th Anniversary (USA) (longer version)
Night Skies (USA) (working title)12· 外星人大战地球/宇宙战争 - The War of the Worlds - (1953)
sabel13
《霹雳贝贝》,这个经典的
《银河系漫游指南》
《猿猴星球》
《世界大战》(威尔斯写的那个,有火星人)
《星际宝贝》虽然是动画片,却是很典型的外星人
《银魂》也是动画片

魔鬼总动员/宇宙威龙/全面回忆
Total Recall
监制: 巴兹.费特山斯 Buzz Feitshans 罗纳德.舒塞特 Ronald Shusett
导演: 保罗.弗豪依文 Paul Verhoeven
主演: 阿诺德.施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 雷切尔.蒂科汀 Rachel Ticotin 莎朗.斯通 Sharon Stone 劳尼.考克斯 Ronny Cox 迈克尔.艾恩赛德 Michael Ironside 马歇尔.贝尔 Marshall Bell Mel Johnson Jr. Michael Champion 鲁伊.布洛克史密斯 Roy Brocksmith 雷.贝克 Ray Baker
相关分类:动作冒险恐怖科幻惊悚
片长:113分钟
地区:美国
语言:英语色彩:彩色
年份:1990

这个太多了,根本说不完。还有今天上映的《变形金刚》,也是外星人的
堕落一族的公主
电影 《天兆》\《解剖外星人》、ET外星人、《截杀外星人》、警察智斗外星人、《天煞末日反击战》
最精彩的是〈第三类接触〉外太空的不明飞行物体将降落地球,专家们正在搜寻飞碟的降落地点。此时,一名电力公司的电线工人李察德瑞佛斯,在户外检查电力问题时,竟发觉自己受到天空中异光的包围,从此他的心中就不停的出现怪异的景像、与5个奇怪的音符,为了解开这个不可思议的谜,他像著了魔一样,亲自与外星人作了第一次面对面的接触,并展开了一段外太空之旅。
我小鹰
解剖外星人
烂草耕
ET