AKB48哪些歌比较好听?

话说看见很多朋友都很喜欢AKB48,也觉得很可爱,但是有点不懂吧。就是研究生是什么意思?是指会替代前面的人?而且年纪好小。还有话说听过她们的歌,但是那时没怎么看名字,正式... 话说看见很多朋友都很喜欢AKB48,也觉得很可爱,但是有点不懂吧。就是研究生是什么意思?是指会替代前面的人?而且年纪好小。还有话说听过她们的歌,但是那时没怎么看名字,正式听的话就《化为樱木》这首吧,很感人,还有什么AKB48好听的歌吗? 展开
百度网友65ce6bf711
研究生未必可以替代前面的人,相当于替补大军,成绩好的可以上位,不好的就只能一直默默无闻下去,最新出的TEAM4就是研究生里面拔尖的,因为即顶替不了前面的,但是本身还挺受欢迎,所以这几个人就单挑出来了,呵呵~~~好听的歌当然基本上每首都是,AX2011演唱会看看投票前100的歌就差不多了~《化为樱木》这种感人的歌也有...what can i do for someone (被作为公益歌曲了,歌词很不错) , 因为有你(一定要看这个的MV,是她们这些年来经历的缩影) ,风的行方 ,夜风的恶作剧(有个七人网友自制版,很不错) ,泣きながら微笑んで ( 大岛优子的solo )
益生菌1G
研究生和你的理解差不多,不用深入了呵呵。
向你介绍几首吧
10.Bird
09.3seconds
08.初日
07.ハート型ウイルス
06.涙サプライズ!
05.RIVER
04.大声ダイヤモンド
03.10 年桜
02.君のことが好きだから
01.言い訳Maybe

资料来自
『AKB48 リクエストアワーセットリストベスト100 2010 with アメーバピグ』

是2010年在全部255首歌曲中投票获得前十位的歌曲
ll_jae
beginner 10年樱 马尾辫与发圈 和樱花有关的几首都蛮好 以上是我觉得听一遍就觉得好听的 当然还有很多 前田敦子和板野友美各自出的solo单曲也很好听
kidloft
还是最爱 heavy rotation