360浏览器的背景颜色怎么改

不是换皮肤,我浏览器以前的背景的蓝色,现在是白色很刺眼,怎么改回去,弄好就+100分... 不是换皮肤,我浏览器以前的背景的蓝色,现在是白色很刺眼,怎么改回去,弄好就+100分 展开
0_Cheryl_0
1.如果你的电脑已经调整为护眼绿豆沙颜色,可直接在360浏览器右上角处依次点击:
工具——Internet选项——辅助功能——忽略网页上指定的颜色。
2.如果电脑未调整颜色,可先调整电脑颜色,再调整360颜色。电脑颜色调整如下:
右键单击——属性——外观(选项卡)——高级(右下角)——点击颜色,下拉菜单选其他——色调84,饱和度91,亮度205——添加到自定义颜色——确定返回上一级。然后更改项目(如:桌面)和颜色(由下拉菜单选择新添加的绿豆沙颜色)即可。
水中飃
工具——internet选项——常规 外观——颜色——去掉 使用windows颜色,在背景中修改自己喜欢的颜色就可以了。
zhiku077
怎么更改360浏览器背景颜色 在浏览器页面的右上方,有一排小图标,右边数过来第四个图标,是件小衣服,就是换皮肤嗒。 点右上角最小化左的
追问
在那呢
lxslzy0

https://chrome.google.com/webstore/detail/apple-green/edmkmnjkagnlalaamoaoihblemaeedib?hl=zh-CN  打开这个网址,添加扩展应用,再重启浏览器,就可以把背景变成淡绿色的了。

添加不了的话,就点链接旁边的企业V——>完全开启——>关闭隔离防护

nrl0
几个朋友的回答都是在IE浏览器里面有效的。但是360不能自由设置背景颜色。暂时只能下载扩展程序改成所谓的豆沙淡绿色