新建的网站如何宣传?如何在百度排名靠前?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
奥特曼和奥特特
看你建的是什么类型的网站,然后去相关的论坛,综合性网站发帖子,而且帖子带有一些关于你网站的关键词。刚开始不要太明显,先混熟了再发一些带有广告性质的帖子,一进去就发帖子容易被删帖。要做到靠前也不是一天两天的事了,要不中国几百万的SEO从业人员就没饭吃了。那些站长每天那么辛苦也就是为了让自己的网站靠前。功夫要下到位,坚持下去才有效果。如果短期通过买黑链排名靠前的话,容易被K掉 ,到时候想爬起来很难了。。。建议你去一些专业网站学习,站长之家什么的网站。不过刚建的网站首先要向各大搜索引擎提交自己的网站哦..
普赛克0617
您好,百度搜索推广是一种按效果付费的网络推广方式,通过关键词定位技术,将企业的推广结果精准地展现给有商业意图的搜索网民。
百度推广在全国各地都有分公司或代理商,您可以和您的企业法人营业执照注册地的代理商或分公司联系,详情可致电百度推广售前咨询专线400-806-0017。
可以向百度公司交钱,那样就可以提高排名。
如果不想交钱的话,建议你在网站中用meta标记,可以在网上搜一搜,这有利于网站百度排名
荷叶坏了
关于宣传那是你的事情,应为你自己最了解你要干什么,要说排名靠前的话,那就要优化喽,SEO优化算是最省钱最实用的了,想做HI我,我给你推荐一个人,我的网站就是在他哪里做的,人家好像是一个团队
a1261718157
看什么类型的网站啊 有时间的话可以去某一些出名的博客啊什么的地方去宣传,或者一些论坛也可以,可以先和一些做网络广告的交流下