英雄联盟和DOTA的各种关系求解。。

第一:英雄联盟和暴雪是什么关系第二:暴雪的allstar又是什么个东西第三:dota2是不是dota作者开发的游戏我在网上看那些东西都看昏了。。求解还有就是他们之间的各种... 第一:英雄联盟和暴雪是什么关系
第二:暴雪的allstar又是什么个东西
第三:dota2是不是dota作者开发的游戏

我在网上看那些东西都看昏了。。求解
还有就是他们之间的各种关系。。。
哪位大神肯帮帮我。。。。。。。
夜小炫Isit37b030d
1.英雄联盟是一款仿dota的游戏。在模仿的基础上加以新的元素。
2.暴雪的allstar即为暴雪全明星。汇集在dota之中。包含往代暴雪的经典角色。主要代表有星际争霸(剧毒术士)
3.dota2是由Valve公司开发。与原作者IceForg联手开发。
类似dota的游戏还有vs三国,天翼决等很多。
纯爪机手打
like9824
没关系 英雄联盟只是腾讯出得又一个伪DOTA罢了。
因为DOTA在欧洲火了,就改叫ALLSTAR。
是 DOTA2是冰蛙 在开发。不过,其投资方是Valve。 今年秋季就会发行DOTA2 ,8月中旬在欧洲也有一场DOTA2的测试联赛。
如果DOTA2出了 ICEFROG一定会把DOTA2带进WCG.
之前貌似LGD解散也是为了DOTA2。所以值得一玩。
灰似雪
dota2是dota作者开发的游戏
百度网友3ff6202d3
大师傅
o_奈门摩尔_o
没什么关系 喜欢玩的就玩