关于一个韩国爱情电影的,急找叫什么名字,只知道个别片断

里面有一个场景就是,一对男女一回家,女的就把裤子脱了,男的上去就那个了,还有一个场景就是,两人在家吃的饭,男的突然就站起来了,然后女的很自觉地就趴在桌子上,然后两个人就那... 里面有一个场景就是,一对男女一回家,女的就把裤子脱了,男的上去就那个了,还有一个场景就是,两人在家吃的饭,男的突然就站起来了,然后女的很自觉地就趴在桌子上,然后两个人就那个了.就是想问问,有没有知道这个电影叫什么名字的阿? 谢啦,有赏啊! 展开
匿名用户
你看到的是两个动态图吧。那不是同一部电影中的。
第一个是《夏娃的诱惑之娇妻》,是韩国版《本能》系列《夏娃的诱惑》四部曲之二。
第二个是2005年的韩国电影《亲切的金子》。
追问
有《亲切的金子》的下载地址吗? 找遍了网上都没有,要不就是没资源了,多谢啦!!
追答
快播就有,边看边下。
花吃了晓妖R
回家的诱惑。请采纳
区练X
色即是空
梦A南柯
楼上正解!