我被北京城市学院录取了。但是我不想去。想念本省的专科。专科也报了。就是说城市学院录取了。

就是说城市学院录取了。档案是不是就没了专科学校还会录取吗。应该怎么办?求!急急急!... 就是说城市学院录取了。档案是不是就没了 专科学校还会录取吗。
应该怎么办?求 ! 急急急!
眩青
本科全国都有几百万就业不行 你学专科你认为可以吗?
个人认为学历和本事能兼顾那最好
否则 就是选择真本事 推荐小语种就业 哈尔滨外国语学院的韩 日小语种相当不错
wang_cheng程
我们学校可以预读的。在湖南益阳。