我要写言情小说了,请大家帮忙起一下名字.谢谢

1.女主角(看起来冰雪聪明,性格百变,对不同的人都有不同的一面,总是刻意演示自己,不愿意出风头,但是事实上性格内向而且内心脆弱)2.男主角(对女主角看似霸道但是事实上很温... 1.女主角(看起来冰雪聪明,性格百变,对不同的人都有不同的一面,总是刻意演示自己,不愿意出风头,但是事实上性格内向而且内心脆弱)
2.男主角(对女主角看似霸道但是事实上很温柔,拥有百万花痴军团)
最好可以多起几个供选则,不过只要两个名字都要符合气质,而且不要太俗.只要两个名字里各有一个比较好的就可以.一定不要和别的小说有重的.而且最好不要从网上找,谢谢!
(不要写上几十个名字让我选,只要有两三个就够了)
如果好的话可以追加分
剪不断的萦絮
男:慕容靛,冰镜,单逸林

女;裴尔琦,杨阡陌,徽絮凝

不知道好不好,只不过,刚刚看了你对男女主角的简介,觉得很合我口味,,能否给我小说的地址,其实在百度空间里写挺方便的。
写了,记得告诉我一声~~~
K13437196520
女的叫司诗倩,闵智慧
男的叫金俊泽,李承贤

拜托,我也在写小说,帮我想想我的问题,就是对我的回报

不是吧?你看楼下的名字,拍古装武侠还是玄幻啊?看了你的介绍,觉得你写的像韩国青春文学,所以提供你几个名字参考
草潭
女:小樱(如果非要加姓的话,那叫姓许吧)
我一直很想写小说,但是没有时间写啊!!如果写小说遇到什么困难的话,与我一起讨论讨论哦~~~~我期待你的小说
威威闯江湖
女主角:秦潇然,林亚情,李雪蓉
男主角:尹世杰,华震锋,林志刚
hnmtya79
女:韩诗雪

男:戴小江
百度网友35864b5f1
女主角:漠雪 若心
男主角:叶无痕 林傲风