ssh项目更换数据库从mysql到sqlserver2000,需要改动代码里面的东西么?数据库表已经移植成功 5

匿名用户
不需要吧,只是需要改变一下你hibernater的配置就可以了。如果你有自己写得sql不知道能不能在sqlserver中执行。
jkchenwo
基本上数据库连接改动就可以了,还有就是一些执行的sql语句也要改动,因为数据库不同,语法也不一样的,这是必须改动的两个,其他的好像没有了,我就知道这些
pannan310
没什么太需要的,大概查询时的模糊匹配需要改,通配符需要改
媛份田空
连接函数等等 还有检查下sql语句 有的关键字支持不同
追问
sql语句使用的是hibernate的hql,应该不用动吧?
追答
hibernate 应该有配置文件吧 里面是不是要动?我也不是很清楚ssh 祝你成功