用过摩托罗拉 E2的人进来帮个忙啊~

我把歌曲下载到内存卡里了,但不知道怎么弄进音乐频道的播放列表里,(单首的弄我会,但这样很麻烦,我想知道怎么多个文件一起弄到播放列表里)谢谢~... 我把歌曲下载到内存卡里了,但不知道怎么弄进音乐频道的播放列表里,(单首的弄我会,但这样很麻烦,我想知道怎么多个文件一起弄到播放列表里)谢谢~ 展开
solovesky
你打开音乐频道
里面显示以下几个
全部
播放列表
最近播放
什么什么的
然后点左键选项
有刷新 播放 设置
你点刷新 刷新完后
打开播放列表点你建立的文件夹
然后添加歌曲就会有你卡里面的歌
然后点全部选者添加就行
以后有加新歌就点刷新下
土著老公
我也用的E2,这款机器就是这点不太好,我也研究过整体都弄到播放列表,但是不行。不知道刷机后会不会整体存到播放列表……
黑鹰LOVE惠
你在一首歌曲的“选项”菜单中选择“选择多条”,然后就可以把你想加的歌曲都打上勾,再应用到播放列表就可以了。
lmmw186
在单首的基础上结合“选择多条”的功能就行了。
s史佳j
对~先点刷新~