大师请进~急~八字合婚~在线等

男命:1979.2.1910点女命:1985.10.0315点是公历的,现在出现问题,濒临分手,还有必要挽回么,希望大师指点,是否合适,命中是否注定合适,非常急,谢谢先希... 男命:1979.2.19 10点 女命:1985.10.03 15点 是公历的,现在出现问题,濒临分手,还有必要挽回么,希望大师指点,是否合适,命中是否注定合适,非常急,谢谢先
希望详细一些哦。。。
遇到大师也是我们有缘,希望路过都能帮一把,非常感谢
最好不要用软件,软件毕竟是死的东西,解释稍微通俗一些哦~哪位好心师傅帮忙看看
guiqf0572
你好,仔细看了后发现,如果此对命主有缘,肯定为天作之合,这需要火眼金睛才能辨识。
男命:己未 丙寅 丁巳 乙巳
女命:乙丑 乙酉 乙亥 甲申
虽然相生为2,同气为1、相克为4、相冲为2,特别是巳亥冲,属中下婚配无疑。
但从两个命局的具体结构形态来分析,实为非常好的匹配组合:
1、男命旺相,土金为用神,即食伤生财格,凡此格者,一般不存在克妻克财的情形;女命旺相,火土为用神,同样是食伤生财格,且因为五行缺火而不存在“伤官克官”;大家都没有克性,这是双方信息同步的最显著方面。
2、男女命各自婚姻宫无冲无克破,是婚姻稳定的象征,同样是信息同步为吉。
3、男命需土金,女命多土金,能在女命中等到弥补;女命需火土,男命多火土,能在男命中得到弥补;这种命局五行的宏观面,证明双方具有较强的气场吸引力,当然为吉。
4、最为重要的是,土为双方的共同用神,双方羊牛相冲,是同气相冲,冲则旺,是双方用神激活的表现,能撞出思想火花和财运,充分说明能为共同目标一致奋斗,具有极高的配合默契度。
以上解析说明,这是上等婚配的特别命例,用教条主义和形而上学的老套路是无法识别的。此种命局如果无缘,反而非常的惋惜。呵呵,期待成功!
陪你走到未来只有健康
合婚,即用男女双方的生辰八字来进行测算,看看双方的匹配程度,能不能相互助益,白头到老。目前网上和民间流行的简易合婚,一种是生肖合婚,看看生肖有无冲克;另一种就是现在网上程序采用的合婚理论。总之,真正的合婚是必须详细分析男女双方的生辰八字,综合分析八字格局、喜忌、大运等种种情况才能得出。(其中包含一、东西四命合婚法;二、年支同气合婚法;三、月支同气合婚法;四、子女同步合婚法,也叫西方的染色体)

出生时间公历: 1979年2月19日10时
旬空:
十神: 食神 劫财 日主 偏印
男命: 己未 丙寅 丁巳 乙巳
支十神: 食神 正印 劫财 劫财
十神: 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官
大运: 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午
6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁
  1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055
生肖属:羊
命宫为:震
头胎为:女
您属于: 东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东向西

]出生时间公历: 1985年10月3日15时
旬空:
十神: 比肩 比肩 日主 劫财
女命: 乙丑 乙酉 乙亥 甲申
支十神: 偏财 七杀 正印 正官
十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印
大运: 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
  1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
生肖属:牛
命宫为:离
头胎为:女
您属于:东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐南向北

命宫: 30分
此项为30分 说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。

年支同气: 0分
此项为20分 说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。

月令合: 0分
此项为5分 说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的

日干相合: 0分
此项为25分 说明:谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。

天干五合: 0分
此项为5分 说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。

子女同步: 15分
此项为15分 说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。

总分: 45 分

传统风水学将家宅分为东四宅和西四宅,请读者根据自己住所的坐向找出所属的宅卦 。
东四宅,分别是: 坎宅(坐北向南)、离宅(坐南向北)、震宅(坐东向西)、巽宅(坐东南向西北)。
西四宅,分别是: 乾宅(坐西北向东南)、兑宅(坐西向东)、艮宅(坐东北向西南)、坤宅(坐西南向东北)。
阳宅十书.论福元第二》云:“盖厥初太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。故生人分东位西位乃两仪之说,分东四位西四位乃四象之说,分乾、坤、艮、兑、坎、离、震、巽乃八卦之说,是皆天地大道造化自然之理。若福元(即生年八卦属性)一错,则东四修西,西四修东,吉星反变凶星,虽外形内形俱吉,皆无用矣,关系最大。”
故此 ,东四命的朋友,适合居住东四宅,西四命的朋友适合居住西四宅,两者不可混淆,否则,皆为不吉。

成功的希望是有的。
你看明白了,自己就知道如何去努力了
祝你幸福,百年好合!!!
1c1e
姓名: 男男
出生地时间公历: 1979年2月19日10时

十神: 食神 劫财 日主 偏印
男命: 己未 丙寅 丁巳 乙巳
支十神: 食神 正印 劫财 劫财
十神: 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官
大运: 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午
6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁
  1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055
生肖属:羊
命宫为:震
头胎为:女
您属于: 东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东向西

姓名: 女女
出生地时间公历: 1985年10月3日15时

十神: 比肩 比肩 日主 劫财
女命: 乙丑 乙酉 乙亥 甲申
支十神: 偏财 七杀 正印 正官
十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印
大运: 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
  1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

生肖属:牛
命宫为:离
头胎为:女

您属于:东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐南向北

合婚结果如下
命宫: 30分
此项为30分 说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。

年支同气: 0分
此项为20分 说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。

月令合: 0分
此项为5分 说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的

日干相合: 0分
此项为25分 说明:谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。

天干五合: 0分
此项为5分 说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。

子女同步: 15分
此项为15分 说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。
bullets9

甲方:公元1979年2月19日10时0分出生
    一九七九年 一月 二十三日 巳时
  八字: 己未 丙寅 丁巳 乙巳

  大运: 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午
  八字五行个数(本气) :0个金,2个木,0个水,4个火,2个土
  八字五行得分:金:6 木:32 水:0 火:52 土:31
  甲方命局分析:本命属羊,天上火命。正印格。
  身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。(金土)

  乙方:公元1985年10月3日15时0分出生
    一九八五年 八月 十九日 申时
  八字: 乙丑 乙酉 乙亥 甲申

  大运: 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
  八字五行个数(本气) :2个金,4个木,1个水,0个火,1个土
  八字五行得分:金:39 木:28 水:22 火:0 土:11
  乙方命局分析:本命属牛,海中金命。七杀格。
  酉月金旺,取水化金为用神。(水)

  配婚分数:53分
  甲方需要的喜用神能得到乙方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。甲方可要善待乙方哟。
  甲方比劫强,乙方官杀强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
  二位命卦组成“生气”,此为上等婚,可和睦相处,白头到老。(甲方命卦:震三 (东四命) 乙方命卦:离九(东四命))
  二位属相相冲,这是极其不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。(甲方属相:羊 乙方属相:牛)
  二人年柱天克地冲。二人日柱地支相冲。这是影响二人关系的不利因素。
  二人日柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
  二位的前世缘分为“安坏关系”,关系较为疏远。
  二位出生的年月组合一般。
唐林红光
男属羊,女属牛,属相相冲。年柱为根,根基都已不正,还会好吗!
实在难分难舍,也需要解命调运,很麻烦的!坎坷不断!

女命四柱纯阴,温柔服从,但易钻牛角尖,于婚姻不利。适合与四柱纯阳之男性婚配。
极为不利的婚配是:己未(1979) 及属马的。

男命极为不利的婚配是:乙丑(1985) 及属鼠的。
两人的用神一致,没有互补性!
冲动是魔鬼,冲动的代价!