脸上有很多痘印,怎么样能消除啊?有好的办法吗?

危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

初期痘印

对于脸上已经产生的痘痕,痘痘族们要想让白净的肌肤不留伤痕,必须把握痘印刚产生2个月内的黄金时间,这段时机机体更容易被激活,修复清除受损细胞。最简单的方法是多用一些美白类的产品,各大品牌的美白洗面奶、美白精华液、美白面膜都是不错的选择。原理上来说这类产品都是最简单的曲线救国,通过美白褪黑来达到淡化痘印的作用,许多去痘印产品也是这一原理。

中期痘印

推荐一些用生姜片或维E外用涂在痘印处,这两个方法对于痘印特别是刚刚产生的痘印还是有一定效果的。但维E很可能会堵塞毛囊口并因此导致青春痘的再度暴发,或由于肌肤不能完全吸收而导致脂肪粒的产生,所以只适宜小片区域的痘印,不适宜大面积痘印。

初期及中长期浅层的痘印

果酸换肤使用高浓度的果酸剥落老化角质层,加速上层表皮细胞的更新速度,从而解决痘印、痘疤及毛孔粗大、皱纹等一系列问题,特别是对于浅层的痘印有较好的改善效果。以后购买护肤品时留意产品是否有果酸的成分

长期痘印

留下不少痘痕痘坑的朋友,此时要想恢复肌肤原有长痘前得状态,则需要细细改善老痘印了。可以购买药妆类的去痘印产品,里面的中药成分不会刺激皮肤,反而会慢慢的改善受损的痘印肌肤。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

lgj_0604
白糖,少量白糖加在洗面奶里洗脸,对去黑色痘印非常有效,有磨砂膏的效果

完美的芦荟胶,怎样用都可以,因为是促进皮肤新生的,所以类似于手割破了。。。脸上去斑啊。。。。去痘印啊。。。非常有效很好用,现在晚上洗完脸就擦这 个,感觉皮肤会很嫩,效果明显。被虫子咬了可以去红肿,晒伤了可以镇静皮肤,长痘痘了可以帮助痘痘成熟,之后把痘痘挤了,再把芦荟胶涂上,痘痘很快就好
长痘痘的人最好不要食用蜂蜜,因为蜂蜜会刺激痘痘的生长
痔疮膏,治疗痘痘,抹平眼角小细纹很有效,原理是痔疮膏的成分和眼霜成分相同,只是工艺和精细程度不同而已
面色暗黄无光,多痘,多斑,粗糙老化?是不是对自己的面部皮肤很不满意?下面是治疗一些面部问题的中药配方,该配方是通过排出体内毒素来达到养颜的效果的,无副作用。一般药店都有卖,很便宜的

1.蛇舌草15g 2.地黄15g  3.野菊花15g 4.栀子10g 5.赤勺15g 6.重楼15g 7.金银花15g 8.丹参15g 9.夏枯草15g 10.柴草10g 11.甘草5g 12.大黄10g 13.皂角刺10g 14.桑白皮15g 15.蒲公英15g 16.败酱草 15g 17.黄芩 10g

要想更白,白芍(去黄),白术(去斑),白茯苓(去斑,有小毒),白芷(美白),各适量,磨成粉,加牛奶或蜂蜜调成糊状敷脸30分钟。

两方法同时用,不出几日,包你比小白兔还白!!!
黑色健康美
修复痘印最好的应该是冻干粉了,用过一款凡柔EGF因子冻干粉一个周期就修复的很满意了,是通过修复受损的表皮细胞让皮肤恢复弹性,另外冻干粉是一种人体内本身就有的物质,在医学和美容上广泛使用的
子丰1122
薏米仁粥,坚持喝就会好的!相信我