有一部恐怖片,讲的是一个小女孩的手臂经常被拧瘀青,是一个小男孩鬼拧的,叫什么?

国内的...一个很漂亮的小女孩,晚上的时候都会有一个鬼来找她,应该是想和她玩吧,把她的手和脸拧瘀青,她说有鬼,她妈妈不相信她,后来一个男人发现了,找出了真相....在线等... 国内的...一个很漂亮的小女孩,晚上的时候都会有一个鬼来找她,应该是想和她玩吧,把她的手和脸拧瘀青,她说有鬼,她妈妈不相信她,后来一个男人发现了,找出了真相....

在线等待求解..
zuoyanD
你说的应该是泰国恐怖片《灵虐》吧。剧情和你说的一模一样。

某天晚上,有人报案说听到一间房子里传来女孩的尖叫声,怀疑她受到了伤害。警方抵达案发的现场,发现屋主是30岁的妇女,刚带著她7岁大的女儿搬进来。小女孩有精神失常的症状,她的手臂上有瘀青,母亲拒绝送她的女儿去就医检查。不过,根据法律的规定,她一定要带女儿去接受精神科医生的检查,那也是克利第一次见到英恩和可怜的精神官能症小女孩「小蕾」。

在诊疗的期间,英恩把小蕾的幻觉和妄想症状告诉了克利,但是小蕾说她是受到邪恶的鬼男孩所骚扰。克利的小孩和小蕾同年纪,所以他更加同情小蕾。不过,克利愈是亲近这一家人,他就愈觉得屋里有股神秘的氛围,他的周遭渐渐发生了一些无法解释的现象:英恩的情绪不稳定、她抚养女儿的方式很奇怪、以及小蕾的手臂上出现了神秘的指印。克利必须找出答案,追究这些怪事的源头是谁、或是什麼东西。
wyxztan
四月四日鬼故事(1997)
导演:钱升伟
主演:黄子华 黄卓菱 王文意 罗兰 张同祖
影片简介:
一名家开棺木店的小女孩婷婷离奇地缺课数天,女教师徐老师为此登门造访,结果发生一对夫妇惨死,徐老师也疯了,婷婷从此没有开口说一句话,警方均认定徐老师是凶手,认定婷婷是受惊过度而不说话,接手照顾婷婷的女社工Sam发现婷婷原来曾被人严重虐待过。而死者夫妇并非是其叔父母。细心的Sam在接触过婷婷后发现婷婷不时会作些不是受惊过度小孩应做的小动作,Sam开始怀疑婷婷真正不说话的原因,婷停住进孤儿院后怪事更接二连三发生,而Sam在搜集婷婷的资料过程中同样遇到怪事,Sam当差的男友阿文安排受惊过度的应是徐老师,就在这之后孤儿院校工祥伯离奇坠楼众人均见是Sam,Sam被警方收押调查,Sam获释得知阿文死讯知与婷婷有关往孤儿院找婷婷,当Sam抵达孤儿院时只见孤儿院如鬼域般,Sam头也不回地冲进鬼域里去。
紫晶碧霞
国内,国外的?都帮忙找找
喵里奥喵
是鬼虐吧 泰国的··
爆冷鼓手看电影
捉迷藏~
小苦鸟1
我也好奇,同求~~