数码相机镜头里进灰了,修理要花多少钱啊?

有回拿着相机在外面的时候风太大灰也大,相机拿在手上没有关,镜头也没收进去。然后回来就发现照得照片上面同样的地方都出现了一个灰色的圆形,如果光线好的时候就稍微强一点。要是拿... 有回拿着相机在外面的时候风太大灰也大,相机拿在手上没有关,镜头也没收进去。然后回来就发现照得照片上面同样的地方都出现了一个灰色的圆形,如果光线好的时候就稍微强一点。要是拿去修理的话,差不多需要多少钱啊?我的相机是佳能A540 展开
百度网友2fc4ddc
去佳能的专门售后的话,相机除尘是不要钱的

当然如果是灰尘进入到CMOS之类的话,需要拆开相机除尘,一般是50~100

一定要去专门的指定的佳能售后,否则你会被坑的
ggginoicq
50-100??开玩笑吧,去年在上海旅游发现松下数码相机进灰,当时相机才买了不到5个月,而且出厂时间也不到10个月,但维修站就以没有发票和保修卡为由拒绝免费维修,最后只能花了300元,真是黑呀~~~~~~~以后再出去肯定保修卡、发票带齐,看售后还说什么。
shiyangaoz
需要拆机的,100到150元吧
百度网友f751754
去售后就不要去了。。他们收费很贵的。。
有空拿到国储电脑城负一楼B-47号。帮你看看了。找一个叫唐生的师傅。
他那里修相机比较专业
追问
谢谢推荐,不过我是武汉的~你说的这个电脑城看名字应该不是武汉的~呵呵~
追答
过保了就不要去售后了。。他们的价格高,,,