睡不着心跳加速怎么办

晚上好困好困才睡着,但半夜好容易醒来,一醒心跳就加速,脑袋控制不住想怎么还睡不着,怎么还睡不着,脑袋里好像要等着自己入睡似的,早上好早就会被一点小小的声响吵醒,一吵醒就好... 晚上好困好困才睡着,但半夜好容易醒来,一醒心跳就加速,脑袋控制不住想怎么还睡不着,怎么还睡不着,脑袋里好像要等着自己入睡似的,早上好早就会被一点小小的声响吵醒,一吵醒就好难再入睡,就像半夜醒来一样,还是想着快点入睡快点入睡,控制不了不去这么想,怎么办呀??还有,白天我又整天不受控制的想今晚会不会又睡不着,一想到睡不着,心跳就会加速,我到底要怎么办才能好好睡一觉啊?? 展开
我是创业小生
不知道您的年龄有多大,如果是中年,你就要用一些药物调整一下,您这种情况可能要进入更年期,但不要过度的紧张注意调整就没事的。如果您是年轻人就要放松自己的神经。在白天时您大可以放松自己,如果您过度紧张也是导致您晚上睡不着的主要原因,如果不想吃药您要学会调整自己,而不是要到非睡不可才去睡的,睡眠也要养成习惯,不要让自己的生物钟紊乱了。您醒来心跳加速如果您心脏没有问题,就是因为精神过度紧张所刺激引起的,还有当您长期睡眠不好也会引起心跳加快的,会引起短暂性的心肌缺血。如果您暂时不想用药,可以睡前在枕旁放一小碟切开的大葱,或睡前喝一杯温的纯牛奶。睡前不要有紧张的情绪,最好不要有工作。可以看些比较放松的电视或电影,不可过度的喜剧或悲剧的,躺在床上睡不着时,可臆想你走在海边或风景宜人的环境中,这想会帮助自己睡眠。如果您检查过没有品质性病变这些拙见应该可以帮到你
隐墨出琛瑞
以前没什么心脏病,这种情况可能是药物影响健康导致的。心跳加速暂时可以用一些心得安或倍他乐克控制。眼睛很痛也可以先用一些珍珠明目液一类的眼药水,如果效果不好,建议到医院检查一下。
匿名用户
你好,根据你的病情描述,建议去医院检查以排除心脏的器质性病变,睡觉前喝牛奶,把心态调整好。祝你健康。
zjx860623
支持楼上的答案~
匿名用户
醒来喝杯温水