我想出国读大学,请问英美大学教育有什么差异呢?

oxbridgedu津桥
如果你是以专才培养为目标,想在本科阶段接受以专业知识为主的教育,选择英国大学可能比较合适。
而美国擅长以培养综合能力,如领导组织能力、沟通协调能力、提出问题解决问题能力、科研能力、实践能力等主目的。

习惯传统课堂授课型、灌输式教育的可以选择英国大学,喜欢主动学习、时常怀疑与挑战现有知识与常识可以选择美国大学

高中毕业即可决定以后从事的职业方向以专业领域的,可以选择英国大学,对专业定位模糊不清,或根本没有专业意识,建议最好选择美国大学,可以在前两年多接触各类学科,选择最适合自己的学科专业。
透明水晶9
也没有多大差别,英国大学3年,美国4年
追问
那个,教育风格呢?
追答
教育风格差别不大