大连有什么好玩的地方?

不要发现王国... 不要发现王国 展开
被他杀
大连欢迎你们阿!!!
大连市内有亚洲最大的星海广场,记得晚上去,很美,还有游乐园,星海公园里有吉尼斯纪录的海上蹦极!大连的滨海路观光大道很美呢,风景特好!
如果要游泳,建议去金石滩,市内的海是鹅卵石,金石滩是沙滩..如果可以去海岛,你可以去大连的哈仙岛,海岛的风光比较自然
大连老虎滩呢是中国海洋生物最多的,大连圣亚是亚洲海底通道最长的,企鹅很可爱的
市内还有中国最大的动物园,很美的森林式的,还有中国最大热带雨林鸟语林,还有军舰,旅顺还有很大的蛇馆,还有日俄战争的遗址
我个人最爱的是发现王国,太刺激了,我去了四次,过山车是亚洲最长的,嘿嘿
大连人很开朗很热情的,去海边吃烧烤吃海鲜喝点酒,也很有感觉,晚上在海边放孔明灯,许个愿,很浪漫的
住的话就在汉庭吧,我个人喜欢汉庭,或者锦江之星,如家排第三吧
大连还有几个温泉,可以查查,还有日式温泉,很舒服
嘻嘻嘻,大连人爱吃海鲜,爱吃烤肉火锅,爱吃日韩料理,街边小吃也多,大连晚上舒服,出来夜市吃小吃也不错
大连还有日本风情街,还有俄罗斯风情街,这是两个近邻国家,风景也不错
大连最近有啤酒节,如果赶上就去玩吧,在星海广场呢~!!
希望你玩的开心,吃好喝好玩好,欢迎~!!

这都是我辛苦打出来保存的,欢迎你们来连~!
小食神叨叨

东港的海边,有很多海鸥,晚上有喷泉表演

静静海滨湾
你最好买张旅游地图,三元钱就可以,然后上面就会标出大连各个旅游景点的地点,地图背面还有重点旅游景点的简单介绍,你就可以根据行程和景点之间的远近来安排你所取的地方了。大连的景点各有特色,因个人喜欢和经济的实力的不同,对于景区的评价自然不同,但愿你能找到满意的地方,祝你旅途愉快。
旅游么,关键就是一种心情,心情好了,看上面都好看。
追问
那就只谢谢
芯源电脑培训
爬山:大黑山
温泉:铭湖
吃海鲜:小平岛
喝酒:啤酒节
徒步:滨海路
农家游:岔安村
你想要什么方式的好玩啊??
zhou19481115
老虎滩、星海公园、动物园、旅顺、等都可以值得去玩一玩的。星海公园还可以洗海澡的。
追问
谢谢你哦,不过回答的人好多,不能给你最佳了,抱歉
追答
我有的是分。要你那么一点点分干什么啊?