蜡笔小新动漫原声主题曲音译歌词?オラはにんきもの

オラはにんきもの就是这首歌的音译歌词最好是中文的不要罗马的还要说明一下:是整首歌的啊,不要一段的... オラはにんきもの 就是这首歌的音译歌词 最好是中文的 不要罗马的 还要说明一下:是整首歌的啊,不要一段的 展开
GucioMic风邪
  (走桑 走桑 欧拉瓦您kei某弄)

  怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶 阿瓦忒忒路
  欧拉哇四高一走 填塞忒kei打走 哦 哦 哦 哦

  帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 咱开 哪啊 弥撒诶
  偶把卡那一起尼奇 给恩kei打走 (新农撕开——)

  难爬偶丝路娜拉 马卡塞忒欧酷来哟 三你某用你某 欧系嘎看尽

  卡盟卑鄙 卡盟卑鄙 他妈内给他被雷路
  送那妹西忒 米此妹恰忒类路哟 走桑 走桑
  欧拉瓦您kei某弄 (新农撕开——)

  怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶 阿瓦忒忒路
  欧拉哇四高一走 填塞忒kei打走 晓来他弄细密打

  怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶哈苦修思路
  欧拉瓦诶拉伊走 看都忒kei打走 哦 哦 哦 哦

  帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 咱开 哪啊 弥撒诶
  偶把卡那一起尼奇 给恩kei打走 (新农撕开——)

  辅料你阿忒某 马卡塞忒欧酷来哟 一起你某哈七你某 你给噶太赛此

  卡盟卑鄙 卡盟卑鄙 给偶牛弄马那一
  死kei你那忒某 开孔洗那一走 走桑 走桑
  欧拉瓦您kei某弄 (新农撕开——)

  怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶哈苦修思路
  欧拉瓦诶拉伊走 看都忒kei打走 哟以口某太黑恩打

  卡盟卑鄙 卡盟卑鄙 他妈内给他被雷路
  送那妹西忒 米此妹恰忒类路哟 走桑 走桑
  欧拉瓦您kei某弄 (新农撕开——)

  怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶阿瓦忒忒路
  怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶 阿瓦忒忒路
  欧拉哇四高一走 填塞忒kei打走 晓来他弄细密打

  (内 内 偶内桑~ 皮曼死kei? 您进他被雷路? 那头你娃内给一类路后?
  啊 红头? 欧拉塔器 kei噶阿武卡某~~~ 新农撕开!)
她是我年少时最蔚蓝的海
走桑 走桑 欧拉瓦您kei某弄)
怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶 阿瓦忒忒路
欧拉哇四高一走 填塞忒kei打走 哦 哦 哦 哦
帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 咱开 哪啊 弥撒诶
偶把卡那一起尼奇 给恩kei打走 (新农撕开——)
难爬偶丝路娜拉 马卡塞忒欧酷来哟 三你某用你某 欧系嘎看尽
卡盟卑鄙 卡盟卑鄙 他妈内给他被雷路
送那妹西忒 米此妹恰忒类路哟 走桑 走桑
欧拉瓦您kei某弄 (新农撕开——)
怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶 阿瓦忒忒路
欧拉哇四高一走 填塞忒kei打走 晓来他弄细密打
怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶哈苦修思路
欧拉瓦诶拉伊走 看都忒kei打走 哦 哦 哦 哦
帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 帕瓦俘虏 咱开 哪啊 弥撒诶
偶把卡那一起尼奇 给恩kei打走 (新农撕开——)
辅料你阿忒某 马卡塞忒欧酷来哟 一起你某哈七你某 你给噶太赛此
卡盟卑鄙 卡盟卑鄙 给偶牛弄马那一
死kei你那忒某 开孔洗那一走 走桑 走桑
欧拉瓦您kei某弄 (新农撕开——)
怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶哈苦修思路
欧拉瓦诶拉伊走 看都忒kei打走 哟以口某太黑恩打
卡盟卑鄙 卡盟卑鄙 他妈内给他被雷路
送那妹西忒 米此妹恰忒类路哟 走桑 走桑
欧拉瓦您kei某弄 (新农撕开——)
怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶阿瓦忒忒路
怕你哭 怕你哭 怕你哭 民那噶 阿瓦忒忒路
欧拉哇四高一走 填塞忒kei打走 晓来他弄细密打
(内 内 偶内桑~ 皮曼死kei? 您进他被雷路? 那头你娃内给一类路后?
啊 红头? 欧拉塔器 kei噶阿武卡某~~~ 新农撕开!纯复制🐶🐶🐶