宁德到古田坐车要怎么做? 票价,要做多久,多少时间一班车?要最新的消息,请熟悉的朋友回答下,不胜感激

具体会坐车到古田县哪个车站??... 具体会坐车到古田县哪个车站?? 展开
百度网友623c7d6fc
宁德坐车到古田。
在宁德北站(旧车站)坐车,大概半个小时一班。坐4个小时。票价在32-40之间,具体多少忘了,因为我坐车都是春节时段,那时有涨价。
坐到古田东站(新车站),也就是东小区里面的那个车站。
追问
谢谢!古田坐车到平潭(或者 福州) 要怎么坐车?也是到古田东站吗?