DOTA火女怎么出装备

我新手玩火女,看了好多网上的,说法各不一样,求指点啊... 我新手玩火女,看了好多网上的,说法各不一样,求指点啊 展开
hui__popo
呵呵,楼主喜欢打路人还是喜欢打CW?路人打法很简单咯.秘法(相位)骨灰(魔瓶)跳刀(战鼓)(红杖)A仗,羊刀.西瓦.这是比较犀利点的路人打法.要楼主的apm稍微高点.....一般点,秘法,骨灰,战鼓看对方魔法爆发怎么样.高的话,就出笛子.不高就出先锋.然后A仗.西瓦...这是比较普通的打法.在路人里基本上就这样.
CW:火女一般是打辅助.所以就是出个单鞋子.两挂件.包鸡包眼包粉包雾..一般出不了什么装备咯.钱都买眼什么的了...有钱的话就转个秘法.然后出个战鼓.在梅肯.基本上一局你就是这点装备了.
fl0101kr
如果对方有较强的爆发英雄,先出两个护腕然后瓶子、飞鞋,多配合队友拿人头,有钱就出个林肯,合成平滑,而且可以保证你的安全,更有利于先手,团战你把魔法放光你就完成任务了
团队没有什么先手,就出1、2个挂件后出跳来打先手。
如果不需要大先手,而且你的定位也是辅助,梅坑,笛子(看对面法系输出高不高),秘法鞋等等道具。
一般火女很难出到什么神装,但也不排除路人局打钱很快,那么A杖,羊刀,西瓦,红杖,死灵书都可以考虑。
sre_li
看你把火女怎么定位,和团队需要你火女做什么事了。火女眼啊鸡啊粉啊雾啊就看团队中谁买了。
如果团队没有什么先手,就出1、2个挂件后出跳来打先手。
如果不需要大先手,而且你的定位也是辅助,梅坑,笛子(看对面法系输出高不高),秘法鞋等等道具。
一般火女很难出到什么神装,但也不排除路人局打钱很快,那么A杖,羊刀,西瓦,红杖,死灵书都可以考虑。
也有另类的DPS火女,因为3技能的存在,也可以出DPS装,BKB MKB 幻影 强袭 雷神锤都可以(这只是极度极度顺的情况下,对自己和队友比较自信,我开黑就出过这种装备来虐菜的)。
112358xc
个人觉得新手的话
秘法鞋,坚韧球,红杖,A账比较适合新手

如果意识好一些并且善于GANKER的话
魔瓶、骨灰盒、梅肯,后期羊刀,冰甲、A账,甚至推推辅助队友都可以

新手红杖+秘法鞋我觉得最理想,配合3连击能极大提高GANKER成功率,而且能树立信心

会玩的话,还是打好辅助位,多出团队装,配合中期GANKER带动节奏,不要总想着和DPS抢人头,保护对方核心,限制对方就行了
punish890321
如果让你打辅助 买个J或者眼 别都买 除非你对你的补刀很信任,买J没啥好说 买眼要给劣势路的队友封对面野区的野这样能让队友拿到更多的经验。怎么封野你可以去看看帖子,火女属于GANK行英雄首先控神符意识要有,2分钟一刷的符自己人拿不到要提醒队友对面拿的什么,,出门一般树枝小净化吃树大药膏,火女T很重要学会预读跟预判,作为辅助我提倡秘法鞋,韧鼓,梅肯,这些团队装备,钱多的话出个跳刀 A杖 羊刀 西瓦都可以出