一份音著协的收费文件,哪位法律界的朋友有

音著协制定的使用音乐作品进行表演著作权许可使用费标准的完整版本哪位朋友有?我在网上找不到,不要节选版本,要完整的,谢谢!... 音著协制定的使用音乐作品进行表演著作权许可使用费标准的完整版本哪位朋友有?我在网上找不到,不要节选版本,要完整的,谢谢! 展开
带汽可乐
  在百度知道上输入“中国音乐著作权协会”就可以找到中国音乐著作权协会网站,进入网站首页,在“协会服务”栏下点击“音乐使用者专区”,之后在出现的选项列表中选择“表演权”下的“表演收费标准”,即有相关规定出现。

  我给你复制一下(需要其他的,还可以按照上面的途径去寻找):
  “表演权业务类的收费标准
  一、现场表演:按每场演出门票收入的7%付酬。但每场不得低于应售门票售价总额的2.5%。
  二、机械表演(背景音乐):
  收费标准一 本标准适用于夜总会、歌舞厅、迪斯科舞厅(不含卡拉>OK等。
  此类场所按营业面积收费
  1、营业面积不足100平米的,每平米每天收费0.15元。
  2、营业面积超过100平米的, 增加的部分每平米每天收费0.12
  收费标准二
  本标准适用于银行、酒吧、咖啡厅、餐厅等 此类场所按营业面积收费
  1、仅提供机械表演的 营业面积不足40平米的,每平米每天收费0.025元。
  营业面积超过40平米的,增加的部分每平米每天收费 0.02元。
  2、提供机械表演和现场表演的。
  营业面积不足40平米的,每平米每天收费0.05元。
  营业面积超过40平米的,增加的部分每平米每天收费0.04元。
  3、所附卡拉OK歌厅按相关标准另行计算。
  收费标准三 本标准适用于宾馆
  1、此类场所按床位收费,每个床位每月收费 1.75元。
  2、宾馆所附夜总会、歌舞厅、咖啡厅、餐厅、卡拉OK歌厅(含KTV包间)等场所按相关标准另行计算。
  收费标准四 本标准适用于商场、超级市场等
  1、此类场所按营业面积收费。
  营业面积不足1000平方米的,每年每平方米收费2.18元。
  营业面积在1000-5000(不含5000)平方米的,每年每平方米收费2.30元。
  营业面积在5000-10000(不含10000)平方米的,每年每平方米收费2.42元。
  营业面积在10000-20000(不含20000)平方米的,每年每平方米收费2.54元。
  营业面积在20000平方米以上的,每年每平方米收费2.66元。
  2、所附餐厅、卡拉OK歌厅等按相关标准另行计算。
  收费标准五 本标准适用于航空
  1、国际运营线
  每运载1000名乘客每公里0.05元人民币,
  但是据此计算,每班次最低收费不得低于30元人民币。
  2、国内运营线 每运载1000名乘客每公里0.01元人民币, 但是据此计算,每班次最低收费不得低于6元人民币。
  收费标准六 本标准适用于铁路
  1、特快线路
  每车次每天每公里0.008元人民币。
  2、快速线路
  每车次每天每公里0.007元人民币。
  3、普通线路
  每车次每天每公里0.005元人民币。 ”
追问
收费标准我手里倒是有,只是听说里面还有一些处罚性质的规定,比如罚款等等,我想看看是否属实
追答
呵呵,你是不是还有什么没在问题中具体说明的?

中国音著协的性质是非盈利机构,根据著作权法第八条的规定开展工作。它不属于行政机关,更没有权限设置罚款。如果你真有侵权或者迟延付款的,它至多会向你提起民事诉讼,请求法院支持它的债权主张而已。你还有什么疑虑呢?如有,请发我百度hi消息。

下附有关规定——
《著作权法》第八条
著作权人和与著作权有关的权利人可以授权著作权集体管理组织行使著作权或者与著作权有关的权利。著作权集体管理组织被授权后,可以以自己的名义为著作权人和与著作权有关的权利人主张权利,并可以作为当事人进行涉及著作权或者与著作权有关的权利的诉讼、仲裁活动。
著作权集体管理组织是非营利性组织,其设立方式、权利义务、著作权许可使用费的收取和分配,以及对其监督和管理等由国务院另行规定。

及中音著协网站关于会情的规定:
“中国音乐著作权协会(简称“音著协”)成立于1992年12月17日,是由国家版权局和中国音乐家协会共同发起成立的目前中国大陆唯一的音乐著作权集体管理组织,是专门维护作曲者、作词者和其他音乐著作权人合法权益的非营利性机构(点击了解中国音乐著作权协会组织结构)。协会依据《中华人民共和国著作权法》第八条开展各项工作。”