首次申请建行标准龙卡信用卡信用额度该是多少?

首次申请建行标准龙卡信用卡拟申请信用额度该填多少? 这个额度是指一年总的额度还是一个月的?  这个额度跟分期付款挂钩吗? ... 首次申请建行标准龙卡信用卡拟申请信用额度该填多少?  这个额度是指一年总的额度还是一个月的?   这个额度跟分期付款挂钩吗?  展开
中国建设银行
中国建设银行成立于1954年,秉承以市场为导向,以客户为中心的经营理念,致力于为客户提供更好服务,为社会承担全面的企业公民责任,是最具社会责任感的大型商业银行之一。
建行将按照评定标准,根据客户递交资料及信用记录情况综合审核,具体情况以收到卡片额度为准。
(如遇业务变化请以实际为准。)
邻家楠方姑娘

首次申请建行标准龙卡信用卡信用额度需要根据主卡申请人的资信情况等核定

信用卡的核准额度:

信用卡的核准额度由发卡银行根据主卡申请人的资信情况等核定的信用额度。信用额度为信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、客户名下的所有信用卡共享。

扩展资料

信用卡审批时间:

通过手机银行、“中国建设银行”微信、网站等自助渠道申请信用卡,已有卡客户从申请至邮寄卡片约5个工作日。

新客户如审批通过(一般审批时间为10天)将收到面签短信,3—5个工作日后将收到卡函,只要在90个自然日内凭短信、信用卡及身份证原件到账单地址所在城市建行网点打印申请表面签即可。遇特殊情况审核时间可能会延长(如申办行业应用类产品等)。

通过手机银行或微信关注“中国建设银行”公众号可实时掌握办卡进度。

参考资料来源:建设银行个人客户首页——什么是信用卡的核准额度

参考资料来源:建设银行个人客户首页——信用卡的审批时间

股城网客服

首次申请建行标准龙卡信用卡信用额度需要根据主卡申请人的资信情况等核定

信用卡的核准额度:

信用卡的核准额度由发卡银行根据主卡申请人的资信情况等核定的信用额度。信用额度为信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、客户名下的所有信用卡共享。

扩展资料

信用卡审批时间:

通过手机银行、“中国建设银行”微信、网站等自助渠道申请信用卡,已有卡客户从申请至邮寄卡片约5个工作日。

新客户如审批通过(一般审批时间为10天)将收到面签短信,3—5个工作日后将收到卡函,只要在90个自然日内凭短信、信用卡及身份证原件到账单地址所在城市建行网点打印申请表面签即可。遇特殊情况审核时间可能会延长(如申办行业应用类产品等)。

通过手机银行或微信关注“中国建设银行”公众号可实时掌握办卡进度。

参考资料来源:建设银行个人客户首页——什么是信用卡的核准额度

参考资料来源:建设银行个人客户首页——信用卡的审批时间

浅草薄荷
1.填多少没有什么重要的。重要的是你的工作,银行会根据你的工作做一个评估,给你相应的额度。不会以你填的数字做参考。
2.这个额度是在你的卡片有限期内持续存在。如果你信用良好,可能还会给你提升额度。
3.分期会占用你的额度。举例:你的卡片额度为2万,买一台空调,分期1.8万,在你还款之前,你用的额度就是0.2万。你一个月还0.3万,那么第二月你的额度就是0.5万……
jisly520
额度是业务员根据你的实际情况给你定的,这个额度是你一个月里最多消费的钱的总额。
这个额度和分期是挂钩的,比如你买了太笔记本6000,分12期,那每个月你的额度会少500块。