女主穿越魔法斗气时代的小说,当然穿前内女主最好是个废物

梦中人不知身何处
  傲风
  苏菲的异界
  一缕幽魂闯异世
  邪瞳
  绝色锋芒
  邪破————她,是杀手界人人闻之颤胆的神鬼双煞。

  她,是叶家唯一无法凝聚灵力和修炼斗气的废物七小姐叶菩提。

  一朝穿越,当她重生于她身上之时,在这个强者为尊的异界大陆中,她会迸发出怎样的异彩?

  神器一堆,神兽相随。在得知自己的身世之后,至亲的背叛,母亲的被封印,让她发誓,她要在这异界中慢慢的变强,她要强到可以保护到身边的每一个人,让他们不再受一丁点伤害,然后再去讨回自己该要讨回的一切。

  “我叶菩提,从今日起,正式脱离叶家,这七年之辱,日后必报之。”家族一年一度的比试大会上,叶菩提踩在叶凌兴身上,偶有黑色光芒轮转着的银白瞳孔里一片冰凉,白色袖口处黑色流光流转,一股唯吾独尊的气势立即震惊了所有人。

  “菩提,你说,若我跟豹儿一样跟了你,可好?”谪仙美男,清灵出尘,却在她身临困境之时轻轻站于她身后,似有意,还是无意?

  “你若亡,我必毁了这天下。”一点朱砂,一滴美人泪,诀抱着怀里气息渐渐变轻的人儿淡淡的说着,这世界,若没她,那么也没有存在的必要。

  上一邪
百度网友9192845
傲风:烈大的书(未完)
无双:同上(未完)
烈焰战神:唔,不知道怎么说,还不错
控天,狂帝(这2本我没看明白,或许是我理解力差吧)
傲世云狂:女主是人与魔的结合体,随母亲留在人间,找寻父亲
腹黑宝宝斗气妃:未完
异界之女神重生:女主是神魔之子,预言:将星齐聚,颠覆神权
仙家有田:这个是修真的,女主穿越到新时空,入门派修炼,中间有情,本人较推荐
天纵妖娆:晔天纵(女主)穿越后遭受灭门之祸,决心报仇然后慢慢遇上十多位男主
大小姐驾到:一女N男,女主一步一步走到创世神然后和混沌者打架,世界被毁灭,女主运用能力重新创造一个世界。男主随着女主变强出现
FALSE双鱼
邪瞳
九岁小妖后
暗夜魅惑
战神王妃
绝色锋芒
魔妃太难追
至尊魅煞
烈焰战神
邪破
魅尊
大小姐驾到
天纵妖娆
嵩情婉惜
《夜轻尘》 《大小姐驾到》 《首席炼药师》 《女主天下》 《隐帝》 《绝色锋芒》
《邪冰傲天》 一些他们回答了我就不说了,特别推荐《傲风》……这些都是我看过的觉得不错的。
三四的爱梦
傲风
上一邪
魔妃太难追
天才魔妃我要了
异世逆鳞
云狂
魅尊
火爆妖夫
绝色锋芒
绝色罗刹
遮天狂妃
我觉得这些很好看--推荐
追问
谢,不过最佳不能改了,不过还是谢谢你
青丝疏远流年
魔妃太难追,不过这个没有完结,血瞳妖巫,这个完结了