网络为什么不稳定

xnkao
不稳定?这个太广了吧。
我分析有几种可能:
1、当你下载东西的时候,会造成网速变慢,有时会使网站都打不开,因为你把速度都给了下载东西了。解决方法:限速,各个下载软件都有限速功能,你可以调整一下。
2、P2P软件自动运行,造成网速变慢。解决方法:关闭自启动项,把不需要的软件进行关闭,如PP、PIPI等等关才自运行。
3、路由器或网线的问题,但这极为少见,如出现这种问题,居多可能就是网线接触不良、坏掉等,其次再考虑路由器是否有问题,如路由器有问题,就是过热产生,但会即断网,不会出现网络断的情况,最后再进行判断电信方的问题,进行咨询,及时解决问题。
就这么多,这些只作参考,希望给你有帮助!
渣渣灬彭
网线不解释,只有电信和网通的可以用,什么移动啊铁通啊乱七八糟的都是放屁的。不要说哎呀我移动的网线10M的。告诉你那是骗人的。就拿移动的来说通过每秒钟无数次的更换IP速度来加快网络测试软件。你换N个测试出来是N个答案。你连续登陆5个YY显示5个本次登陆IP。我以前用移动网线玩YY。登陆5个YY号。有两个IP居然一个在火星,一个都超出银河系了。你绝对有这种情况。
一变班爱麻啊堡0J

bjxycx
用了这么长时间,感觉IE有问题,一般都是各家IE相互拆台所至.一但你重新装微软的IE后,就没有问题,但时间一长就又卡上了.BS
丸梓子儿