想买e72i,这款手机好吗?

想买E72i,这款手机好吗?买紫色的好还是黑色的好啊?紫色的会不会过段时间就过时啊?... 想买E72i,这款手机好吗?买紫色的好还是黑色的好啊?紫色的会不会过段时间就过时啊? 展开
墨墨哒D5
我现在用的就是E72I,我感觉还行没有买亏,我用的是黑色的我觉得黑色比较有气质点,但也要看你自己的喜好了。
优点:正常的智能机用一天左右就要充电,而这款我正常打电话、上网,差不多要用3天左右的。我曾在网上搜了好多的手机作对比,最终还是选择了E72I,像素是500万的,蛮清晰的,而且搜狗打起字来也很快......就不多说了。
缺点:外音小,有时不注意还听不见。外音音质不好,不过插上耳机后音质超好。诺基亚都说好死机,我用到现在只死了一次,只要软件开的不要太多就行。
提醒:1、E72I属于商务机,想玩游戏的就不要选择了。
2、要买的话:价格:我6.8号买的2000元,现在价格应该还会低点吧。
3、买北京行货,别买到水货了,区别在于:行货:全国联保,水货:只有卖家保。
希望对你有帮助!记住适合自己的才是最好的。
房建小铺
只要是彩色的肯定会过时,还是大众色的好点,不过现在E72i机子已经过时了,呵呵,不过我还在用,要按适用来说,这款手机已经戳戳有余,带导航,带中国式的wifi,500万的像素,智能手机有无限的应用供你下载,呵呵,够用,顶
百度网友d7f580d17
手机还不错,各种功能都很全面,自我认为屏幕稍微小了一点,无伤大雅,如果是男的的话推荐黑色的。。女士就无所谓了。。
匿名用户
一般般 运动的时候最好不要把手机放在口袋里 这样会加速手机键盘油漆的磨损