turbo c 2.0中生成的exe文件具体保存在哪里啊

这个路径是什么意思!望能给详细的解答!!!!!!!!... 这个路径是什么意思!望能给详细的解答!!!!!!!! 展开
習い
lib是库,就是你编译和链接时需要的一些工具和方法,TURBO会自己搞定的,你不用管。
你的exe文件会在和你设定的(也可能是默认的)在同一目录下,或者在目录里面的bin目录下(时间久了,忘了)。
你要是不知知道在哪的话,就在“我的电脑”里面CTRL+F,搜索*.c文件,那个是c语言的源文件,的后缀,你的电脑里.c文件应该是不多,好搜
AiPPT
shg2ff
一班和源文件同一个地方